無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
最初は付き合うふりだった2人が少しずつお互いを知って関係が変わっていくかんじが面白いです!きょうや君はなかなか最低だけどイケメンなので好きです!実は優しいところもきゅんです!
by 洗濯大好き!-
なんだこの男
と、思いますが。
こんなのに似た男子と昔お付き合いしたな。と思いだしながら、確かにどMじゃないと扱えない男だ。面白いな…by しなふり-
実写化
面白いです。実写化された映画からこちらの漫画を知り、読み始めましたが絵が可愛く、映画より面白いです。
by えりりりんだりょ-
無料分を読んでる途中です。俺様の黒王子に振り回されてるエリカも可愛いけど、本音を言えずにポーカーフェイス保ってるけどちゃんとエリカを好きになってる王子も可愛い。いつ本音を出すのか楽しみです。
by まっちゃん97-
いつもイラストから入っていく私は、今回もイラストからのお気に入りで、入り込んでしまいました。内容も読み始めると、ドンドン気になってしまう!次からまた楽しみてます。
by 青空まる-
キャー♪♪
これはハマりました♪♪めっちゃオススメ♪♪
キュンキュンしちゃいます*'♪まだまだ途中だけど…早く続きが読みたいです♪by アンパンマンラブ-
無料で読み始め
恋愛の始まりから、
笑いあり、感動あり、怒りもあり面白い作品でした。無料分と思って読み始めましたが、それでは足りず、単行本を購入しました。最後ほっこりした幸せな気持ちになれるそんな素敵な作品です。by くーぬー-
まだ途中なので、黒王子がどんなふうに出てくるか謎ですが、狼少女に付き合ってあげるのかな?どんな展開か気になる
by ニャンちゅうー-
無料で読み始めましたが、とっても好きな作品で2人がどうなって行くのか、気になって気になって仕方ないです。
by まとは-
恭也感のカオがタイプすぎる、、犬でいいから飼ってほしい(もれなくワイも恋してしまう気しかしないけど)
by #山さん-