【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
そこまでして回りに合わせたいかなー。彼氏いないのに街で見かけたイケメンを写メで撮って友達に『私の彼♥️』とか嘘つくの虚しすぎるけど…。そのイケメンもだいぶ性格ひねくれてるし。
by なお121037-
かっこいいいい
王道な恋愛漫画!って感じだけどこれがいいんです!!!ドSキャラの男の子、かっこよくて本当に好き!絵も大好きです!
by ちーち^_^-
超ドS彼氏だけどエリカのこと好きすぎるのが伝わってにやにや。
自分の彼氏がこんな分からずやだったらイヤだけど見る分には大満足です^_^by はっぱちゃん、-
45話まで見ました
無料分まで読みました!
これからの展開にドキドキしてます。
エリカと佐田くん早くくっついて欲しい!!
激甘な佐田くんが見れることを期待します!!
ポイントも少なめなので買おうかどうか迷ってます。
待てば148話まで無料で1日2回見れるのは嬉しいby もうすぐ40差-
こう言う人はずうっとこうです!
洪也君みたいな人やっぱり居るんだ!って言う程リアルです。まるで自分の旦那見ているみたいです。私の気持ちはまるでエリコちゃんと一緒です。花見だって人ばかりで疲れるって言うし、まるで女心と真逆で未だに結婚記念日も無い。何回離婚の話出した事やら。でも何やら丸め込まれて○十年です。憎らしいけど納得させられてしまう。けどモヤモヤしての繰り返しなのよね。その分超現実主義者で生活は凄く安心出来るかな。この漫画読みたく無いけど、でも読みたくなる!って言う矛盾…
ああ…せめて優しくしてやってと祈るばかりです。エリコちゃん頑張って!その後も是非お願いします。by ヨルネズコ-
ツンデレのボク
イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!by ばらは-
エリカにあんまり魅力を感じられなくて、なんだかなーと思ってしまっています。。友達に嘘ついてまで見栄張ったり、素直と言えば素直だけどそれだけというか。。人間的に薄っぺらいというか。。
きょうやくんもそんなに魅力的ではなく…
ところどころは面白いけど、という感じです。by paperina-
こんな彼氏憧れます
ちょっと乱暴ですがさりげない優しさが胸キュンします。青春時代にこんなさりげなく優しくてかっこいい彼氏と付き合いたかった。続きが気になります。
by ☆アポロ☆-
いやいや
佐田くんは正直ひどすぎる。
真剣な気持ちを何回も踏みにじってるよ
それでも好きって思えるのは、悪くないけどちょっとねby けんけんぱいん-
ひねくれが…
素直になりたいと思っる人にはおすすめできないです。彼のねじれ、ひねくれが凄すぎてもっとシンプルに素直になりなよーと思わせてくれます。
by けろりんぱんだ-