- 全257話完結(27~33pt)
楽しめます♪
最近はエリカちゃんに若干振り回されてる感もある恭也くん笑
最初は恭也くんのアタリがキツくてアレだったけど何のかんのでエリカちゃんには甘い?恭也が可愛いです笑
最近はエリカちゃんも恭也の扱い方が手馴れてきた感じもしてきた笑
若干癖が強すぎる2人だけどハマると見てて楽しめる2人でついつい読みにきてしまいます。
絵も好きだし、恭也もかっこいいし、エリカちゃんも可愛いです。by 菜々77-
佐田くんのキャラクターがどハマりして、エリカとのやり取りが最高におもしろい!
ラブラブな二人を早く見たいです。by まりもきてぃ-
ワクワク
ワクワクドキドキ💓です。ヒロインを見ていると、なぁんか高校生の頃の純粋な気持ちを思い出しちゃいました。
by こぴぞう-
俺様系が好きだし、無料分が多いしで読んでみた。最初は毒舌俺様と家来系女子のありきたりの話かと思っていたけど、読み進めてい内、何か次はどういくかと面白くなってきて。付き合い始めてからの表情の変化とか、キュンキュンしてしまう。時々手抜きの絵が見受けられるのが残念かな。
by ボンボン・ショコラ-
そんなに黒では無い王子かも
とても大人な考え振る舞いの彼。徐々に(純粋?無垢?な)彼女と過ごして、お互い貴重な存在になってると思う。
by ちびちゃんも-
くううう!!
いや、ツンデレ、、、、、究極にツンツンツンツン。
いつもは本当に面倒くさそうなのに、
いざとなると特別感出してくるあたりが
くうぅぅぅぅっときめきました。
彼氏にこんな扱いされたら沼る(彼氏おらんけど)。by airio-
無料読み中。面白さがよく分からないです。
ヒロインのどうしても彼氏がいるように見せかけたい気持ちが理解できない。今時の女子高生ってそうなの?by むあむゆむ-
黒王子
こんなイケメンな黒王子にならちょっとこきつかわれてみたい。笑一回まわってワンは嫌だけど…笑イケメン素晴らしい。
by むちみんみん-
想いが伝わらない
ちょっとした事で、気持ちがズレてしまうのは嫌だな。勘違い、タイミング悪いのは、どうしてもあるけど。つらいよ。
by はるはる⭐︎-
佐田くんの佐田くんらしさで、嫌われない才能は凄いし、エリカのエリカらしらもすごいし、(漫画だけども…。)二人が出会って付き合ってる奇跡に、夢があります。
by なななななな。。-