オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,699
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,881 - 4,890件目/全6,870件

若い!!

若い!!若すぎる!!(笑)内容がとっても若かったです(笑)学生にはいいんやろうけど、主婦にはちょっと若すぎると思いました。実写も若そうで観てなかったけど、今度みてみます!!ストーリー的には面白かったです。

なんか、ドラマになったかな?気になって読んでみたけど、めちゃ面白いです。
    最初、主人公のエリカはだめなやつだと思ってたけど、すごくいい子で良かった。
    きょうやくんがエリカにメロメロになったところが早く見たいです。

すき

タイトルを見て知っていたのと
    無料で読めたので読んでみました。
    映画で見たことがあったので内容はそこそこ知っていましたが
    漫画でよんでもやっぱりキュンキュンします。
    Sな感じが満載で私はすきな漫画です。

学園モノかと思えば黒王子が想像以上な腹黒。ギャグっぽくて面白く、サクサク読めます。読み進めていくと、腹黒になる原因と言うか大人にならないと割り切れなかったのかなーなんて思うシーンもあり、グッと話に引き込まれます。主人公もただただ犬気質なだけではなく、ちゃんと感情に起伏があってよりリアルな女の子。面白かったです。

キョウヤの黒王子っぷりがたまらない。
    徐々にふたりの距離が縮まるのを楽しみながら読み進められた。
    つぎにどんな言葉が飛び出すのか、どんな反応をするのか、そんなことにワクワクしながら読みました♡もっと読みたいのにもうポイントがないー!!

ありがち?

ありがちな、イケメンでどエスな男の子と女の子が最初はゲームから始まって本当に好きになる話。
    もう少し趣向がないと個人的には面白く感じない。後半は読んでいません。継続して読ませる魅力が足りないと、思います。

実写番もよいがこちらがやはりベスト

実写番で見たことあるけど、やはり原作にはかなわない。男の子がめちゃくちゃかっこいいし、全体的に絵がキレイ。コミック見てまた実写番見て、交互に楽しむのも良いかも。どエス彼氏キャラはよくあるが、こちらの作品のどエスっぷりはなかなかレベル高い。

王道少女マンガ

佐田くんドSだけど一途なイケメン!かっこいい!エリカは能天気でバカっぽい所がいい!愛されキャラって感じです。イケメンが普通の女の子とくっつくというよくある設定ですが学生の話から結婚後までストーリーが充実していて一気に読めました!

きょうや君かっこいい💖
    えりかの妄想・大げさに話もるのも、わかるかな。
    きょうや君って、何にたいしても冷めてるけど、子供の頃のトラウマなのかな?
    早く読みたい作品だな。
    今どきの学生さんにいそうなキャラもでてくるし、楽しみにしてます。

イラストかわいさに

作者さんも知らない状態から、おすすめされてお試ししたら読み進めてしまった作品です。八田先生のイラストが素敵なのもありますが、話の構成はしっかりしてるので、読み進めるときに感情移入しやすかったです。
    ぜひ、お試しで一度読んでみてほしい。タイトルになった意味とかわかると、面白いですよ。