オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,699
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,891 - 4,900件目/全6,870件

嘘から始まる偽彼氏でも実際はすごくドSで魔王みないなきょうやくんでも、ほんとはすごく優しくてでもそれが上手く伝わらないそんなもどかしさがすごいいいです。ドSなんてと思うかしれませんがこれを読めばけっこういいかもと思えます!

アニメをみて、漫画が気になって読んでみました。やっぱりドエスなのにどこか優しくていいです。さくさくと読めて、おもしろかったです。主人公がかわいい感じでなくて、おもしろい感じなのが話を引き立てていいです。

仮面夫婦ならぬ…

仮面夫婦ならぬ仮面カップルです
    どうしてここまで性格がネジれたのか
    まあ読んでいけばわかるんですけど

最初はイライラしながら読んでましたが、本当のカップルになってからはハラハラキュンキュンしながら読んでます(笑)

凄いんですよ、本当に主人公がどんどん可愛くなっていく

仮面カップルから仮面夫婦にはならず
    本物の幸せ夫婦になれましたね

良かった

始まりから終わりまで一気に読みました!
    恭也くんは格好いいし、色々とはまりました。
    普通、こういうマンガで遠恋だと男がやりたい事があって女が泣きながら信じる!って内容が多いけど、これは女がやりたい事があるバージョンで、恭也くんがごねるんだよね。
    そこからまたあらたに良くなります!

めげないオオカミ

主人公がドMかつポジティブ。
    普通の精神ならケンカ別れが必須。
    さんちゃんに迷惑かけまくりな主人公ですが、それでも現実世界によくいる主人公!
    夢見がち恋する乙女笑
    私は、手塚とマリンが大好きだわ。
    あのノリ…
    2人と仲良くしたい。

初めは、主人公のエリカちゃんも周りの女の子たちもいかにも今時のって感じで、あまりいい印象もなく、犬とバカにされても否めないなーと思っていました。でも、バイト先で再開した男の子の登場と、河西さんの登場で、エリカちゃんは、とんでもないことになります。エリカちゃんは、とうとう、きょうやくんを廊下に連れ出し、問い詰める事になるのですが、あれは本当に笑いました。普通逆じゃね?って彼のセリフとともに、笑えました。でも、あんなにストレートに、吐き出せてあの時は良かったと思う。でも、この頃のエリカちゃん、本当に嫌という程悩んだと思います。そんな彼女と仲直りした後も、何か腑に落ちない。そして、エリカちゃんを探して彼女の危機に、本当にやばかったあの瞬間に助けに来てくれました。よかった。本当に良かった。
    その後の会話は、ちょっと何度もリフレインしそうなほど羨ましいです。
    きっとこの頃の後、二人の絆は深まったと思います。またこの後も楽しみに読みたいです。

面白い!

黒王子とオオカミ少女アニメ見てから気になって購入しました!喧嘩もしたり、主人公が悩むシーン多いですが、いざとなったら優しい黒王子がカッコいいです!後半は他のキャラにからかわれたりが面白くで大好きです!

きゅんきゅん♡

無料からハマって一気に購入して読みました!!
    恭也くんがどんどんエリカを好きになっていく所に胸キュン♡
    好きなシーンはたくさんありますが、お姉さんとバトルや温泉旅館後の恭也くんの心境とか、エリカに対する独占力が日に日に強くなる所にきゅんきゅんしました^_^

その後も書かれており、最後まで楽しめました!!

まじで佐田くんやばい!!!!
    佐田くんがかっこよすぎて
    3次元で恋愛出来ないくらいやばいしっこいいです!
    いじわるドSのくせに、ちゃんと優しくて
    萌えました!!!!
    ちゃんと彼女なれて良かったねほんと(*^^*)

好きです!

最初はヒロイン嫌いでした。

友達に対しても、親友以外の友達には壁をつくって見下してる感じというか、嫌な感じの子!って印象。

けど本当に恋をしてくうちに、女の子して、人として友達に対しても自分自身に対しても素直になって変わっていく姿に読む側もヒロインを応援してあげたくなりました^_^

おもしろかったです。