オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,699
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,901 - 4,910件目/全6,870件

人気漫画だったので、読んでみました。完結してませんが、おもしろいです。絵もキレイで、話のテンポも良くて、読みやすいかと思います。
    かなり、性格にクセのあるドSな彼だなーと思って最初は読んでましたが、意外と優しいとこもあり、胸キュンでした。

レビューの評価が高かったので、無料掲載分から読み始めました。学園ものなので、テンション高めで面白いです。ヒロインは、わたしはあまり好きな感じではないのですが、ストーリーを追うごとに共感できるところがあったりと、だんだんと理解してきました。この先を読むかは迷っています。

仮面でも
    こんなイケメンくんが彼氏とか
    うらやましいですよ(´;ω;`)

イケメンくんなら
    ドSだろーが意地悪だろーが
    なんでもおっけー!ですよね(笑)

逆に萌えまくるよぉ((* ॑꒳ ॑* ))
    いいなぁ。

面白い!

最初は嘘から始まったカップルだったけど、、どんどんお互いハマっていく感じがキュンキュンしました!
    佐田くんのドSぶりが何ともいえない!たまに見せるギャップにもキュンキュン!
    絵も可愛くて好みで読みやすかったです!

佐田くんがただただひたすらかっこいい!
    最初は性格が悪いというか歪んでいるのがエリカと付き合っていくうちにちょっとずつ心を開き初めて惹かれあっていくのがいいです!
    なんだかんだでエリカを溺愛している佐田くんが好き(笑)

好きです。

嘘つきな主人公と、黒王子。
    性格最悪な黒王子がどんどん好きになっていくくだりはきゅんきゅんしました。
    全巻読みしたが、最終回終わった後の結婚後のお話が1番好きです。
    黒王子がパパになってるー!パパになるとこんな感じになるんだ。とまたきゅんときました。

無料のみ読みました。
    始まりは偽装カップルだけど、、多感な時期だからこそのウソとゆーか…なんか、わかるなぁちょっと盛っちゃう感じ。みんな一度はついたことあるんじゃないかな⁉︎程度の差はあれど…。
    なんだか甘酸っぱい始まりだなぁと思いました。

イケメンすぎる

男の子が本当にイケメンすぎる。
    本当にカッコいい。私もあんな彼氏欲しいし、あんな彼氏ができることが羨ましい。やっぱり、主人公は地味でもちゃんと可愛い子のがいいんだね、羨ましいすぎるよ。ドSな彼氏ほしいです

このツンツンな感じの男の子、好きです。
    さぞかしモテるでしょうに。
    最後まで読みましたが、なかなか読み応えのある作品でした。
    読んでよかったです。
    ヒロインの不器用さにも、愛着がわきました。
    絵も上手で読みやすいです。

かっこいい

とにかく、いじわる!クール!つめたい!でも、途中からだんだん、好きなんだろうなぁとつたわりはじめるとキュンキュンします!なんだかんだすきなんだろうなぁと。。とにかく、いじわるでも
    かっこよすぎて!ぜひ!読んでみてください\(^o^)/