オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,699
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,911 - 4,920件目/全6,870件

良いキャラしてる

腹黒ドS王子設定は少女漫画の定番ですよね。少し鳥肌がたつほどキザな場面もあるけど、なにより絵柄が素敵なので楽しく読めました。全体的にコメディ感が大きいかな、とにかく楽しいベタな展開や設定だと思うけど、楽しけりゃいい。

設定がどうだろう

彼氏のフリをしてくれる人気ナンバーワンの男の子っているっ〜??って感じからスタートしました。
    でも、無料だし読んでいたらハマってしまいました…
    やっぱり絵が綺麗でかっこいい!
    あんな優しいとこ見せられて好きにならない女子はいないよね?
    イケメンって罪深い…

設定はありきたりな少女漫画かしらという感じです。でも、いろんなところが詳細に書かれていて引き込まれますね(^^)!進路のことで悩む主人公だったり、主人公が夢をみつけたことになんだかもやもやする黒王子だったり、、、最後まで読みきりたい!

どハマリ

前から知っていましたがどうゆうストーリーか分かっていなくて、今回無料でためしに読んでみたら、ストーリーと絵にどハマリ!やばいです。一気読みです!コミックも買おうかなって考えてるほどです。
    きょうやくんがたまらないし、えりかも可愛くて応援したくなります。

30話まで読み進めたけど、なんだか王子が冷たさそうで怖くなって読み進められずにいる。傷つく展開になりそうなのが、面倒になって避けてしまっていて。男の子が優しい人なほうがやっぱり安心して読めるなー。続きどうしようかな。

おもしろいです
    ポイント不足でまだ無料分しか読めてないですが、佐田くんかっこいい〜

この手の設定はよく見るし目新しさは無いですが、そこは作者さんの腕に依るところなのか、とってもハマります

主人公は普通の子で、相手役が噂のイケメンくんですが、その彼がもうただただかっこいいです。
    顔も行動も仕草も言動も!!!

ただ映画のキャストが、山崎賢人と二階堂ふみ だそうで、そこは二人ともイメージと違ったんでちょっとがっかりでした

ドSな恭也くんだけど、主人公の女の子に何かあった時に、助けてくれる優しさは萌えぇ~ですね。
    そもそも、ウソから始まった恋だけど、いつの間にか惹かれていくってのもいいですね。まだ途中で最後はどうなるのか楽しみです。

主人公の彼氏がおらおらの男子なんですが、実は優しくて引っ張っていってくれるいい奴なので読んでいて幸せになる。
    えりかは可愛いけどギャグキャラで、今時の自虐的で世間に受けるような都合のいいキャラなので不快になりません。

絵が気になり一気に読んじゃいました。
    ストーリー的には出会いからありきたりなパターンでしたがS王子がわかりやすい嫉妬や愛情表現しているのを読んでてじれったくなりました。
    少し淡月にしたら読みやすいかも

先に映画を見てから、こちらに来ました。内容はだいたいわかっていたので、サクサク読み進めましたが、映画も漫画もそれぞれいいところがありますね。絵も好みです。ハッピーエンド好きにはおススメです。作家さん買いしてみようと思います。