オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,699
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,871 - 4,880件目/全6,870件

きゅん

無料で掲載されていたので読んで見ましたが、とっても面白い!!!!!

めっちゃきゅんきゅんします。

まだ途中なのでこれからどんな展開になるかすごーく楽しみですが、、一帯ふたりは付き合えるのか。。はたまた違う展開なのか。

ドキドキしながら毎日読んでます!

佐田くんの黒王子ってニックネームがピッタリ!!笑
    最初はエリカにイライラしてた私でしたが…笑
    エリカの度々出てくる乙女心にわかるな〜って、いつのまにか女子高生の時に戻ったような感覚になりました!笑
    ツンデレのツンがわりと多めな佐田くんですが、だからこそたま〜に現れるデレにきゅんきゅんです♡

まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!
    彼氏自慢…学生にはたまらんネタですよね!でも、いない子にとっては本当地獄かも(笑)無理しないと付き合えない友達関係もわかる。そんな時見つけた嘘彼。素敵な嘘彼だったのがドエスな彼~これからの展開が楽しみです。

エリカは彼氏いないのに、いるって嘘をついてしまったことから彼氏役を探すんなけど、学校イチのモテ男佐田にお願いすることになったけど、超腹黒で彼の犬になってしまいます。
    そこからスタートしますが、主従関係かと思いきや、エリカに振り回されたりしますよ

おもしろーい。
    無料分だけ読んだけどおもしろいし佐田くんがイケメンすぎる。
    続きがきになるので買います。
    佐田くん女によってきてほしくないなら王子キャラ作って猫かぶるのやめたらいいのに…と思いました。

う~ん

面白いのか面白くないのか、、、
    何か良く分からない漫画です
    ヒロインは可愛いし、相手は格好いいし、少女漫画定番でみやすいです
    無料掲載読み進めていったけど、課金しようとは思わなかった!!!
    無料掲載で満足です

無料でずいぶん読めてありがたいです~!
    黒王子かっこいいっすね~
    ツンデレのツンが大分多めですが。エリカがかなりのMですね。
    木村くんとのデートに突然現れた黒王子のファッションがかっこよかった。
    高校生に見えない落ち着きです。

佐田くんはひねくれてるけど、あのSっぷりが私にはたまらない!
    主人公の健気なかんじもかわいくてハマっちゃいました。しかし、打たれ強い!あんなに素直にまっすぐいける女の子はかわいい。
    見習わなきゃって思うほど強いな〜。まだ途中なのでこれからが楽しみです。

映画も漫画も読みましたが、映画では全然面白くないなーと思ってしまったシーンとかが、漫画だと面白く感じました(*´꒳`*)
    なので、わたしは漫画の方が好きです!◯
    こういうストーリーは、漫画で読むテンポ感とか登場人物の表情とか見るのがたのしいです!

学生時代の懐かしさ
    好きな人と一緒にいるドキドキする気持ち
    少女マンガならではの感情を
    味わうことができました!
    絵もキレイで読みやすいし
    私の中ではここ最近読んだ作品の中では
    一番面白かったです(^^)