【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(43ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
これはもしかしてツンツンですかネ🎵いつか…ツンデレになるのかなぁ⁉️俺様な彼の変化を楽しみに読ませて頂きます。
by ウガウゴホホッ-
あれ?
王子様は裏の顔があるけど、気持ち変化してるし続きがきになる感じで読んでました。でも、途中で話がかわるのはやっぱり、うまくついていけなかったので残念でした。
by おかえりんご-
イケメン大好き
佐田クンめっちゃカッコよくって大好きです
俺様イケメンに乙女エリカのもっと頂戴攻撃が楽しいです
ホント大事に?されててうらやましですby ぷーさん♪-
お話がちょっと長いけど、総合的には星5つかな。彼女の嘘からはじまったけど、最終的にはハッピーエンドで良かった。
by きどー-
佐田君のデレ要素はほとんどないですが、エリカを好きなのは言動の端々で伝わってきます。でもこれ、エリカの立場だったらやっぱり分かりにくいだろうなぁと思います。
時々で良いから、素直に気持ちを伝えることも必要ですよね。by 萌木-
ツンデレ
なんなんだろこのツンデレ王子(笑)
日下部くんの優しさに癒やされるけど
やっぱり女性が惹かれるのはツンデレなんだろうなぁ………。by Cookie&sugar-
これは、、、
映画?になってたことは知っていたので読んでみたかったので、無料が多くて助かりました!絵が可愛いのと、あのさたくんのツンツンなとこかわ良いですね
by こげこげぱん-
大好きです!
作者さんが好きでこのマンガも全巻読みました。
凄く楽しくて、ワチャワチャしてる時もあれば、主人公の相手の男の子も彼女に興味が無いと思いきや、そうでなかったり…。
素敵な物語です!by きょん1-
かわいいストーリー。
男の子はなんだかんだ言っても優しいいいやつなんだなと感じる。ただもうちょっとキュンとする展開がほしいかも。by 匿名とうこう-
佐田くんとエリカの関係が
徐々に近付いていく過程は本当にハラハラさせられたけど、口数の少ない佐田くんの表情だったり目線が的確に彼の心の奥を語っていて見ていて楽しかったです。ただ欲を言えば、もう少し2人のラブラブなエピソードなどが欲しかったです。by ハルンペン-