【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(42ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
痛い子だけど少し自信ついた?
脅してた時と違って 彼も人として優しさや思いやりが持てたよね
願いが叶って でもまだ自信が持てないというか 信じられないほど尽くしてたんだもの
このまま上手くいってくれたらいいけど
チャラチャラしたのが興味持ち出したから 要注意だね
こういうのが 中々厄介だからby リオの女- 0
もう、エリカがかわいくてかわいくて!佐田くんがいい感じにほぐれていくのがいいですね!若いっていいなあw
by すでにあります- 0
ヒロインがおおうそつきのピノキオガールで
彼氏いたことないのにうそをついたことにより
偽彼氏をつくるはめに!by ぴたりぱ- 0
ツンデレが○
まだ、読みはじめですが、佐田くんのツンデレ最高です!!!
デレは(うそなのかも??)しらないけど、ついつい気になりますby ばっさ-- 0
かっこいいしひねくれすぎ
かっこいいけど、相当ひねくれていて、逆に引き込まれました。やっと、自分の気持ちに気づいて、正式になりましたが今後どんな展開か楽しみ
by ちなつa- 0
評価
評価ぎ高くて気になってましたが、話数が多いのでどうしようかなーと思ってました。
無料だけと思ったら、どんどん読んじゃいます!by ビスケッツ- 0
佐田君
佐田君が兎に角カッコ良い、一見冷たそうだけど正直で現実的で人を変に期待させず潔くてブレないところに読んでいてすっきりします!
by まりーんこりん- 0
可愛いストーリー
好きな人が毒性強いとわかっていても惹かれちゃうというのはあると思う。性格全然違っても、この人じゃなきゃっていうフィーリングがあるのかな。そんな人に巡り会えたら幸せ。
by 風呂プシー- 0
最初は…
最初は恭也くんの良さが分からず、エリカちゃんが惨めで辛くて読みすすめるか非常に迷いましたが、巻がすすむにつれ恭也くんにハマりました(^^;まぁ実際にいたら大分無理なんですが(わたし忍耐力ないし)、エリカちゃんとはとってもお似合いなカップルだと思います!脇キャラですがエリカパパ可愛くて好きです、笑
by 野川ハイジ- 0
おもしろい😊
エリカの友達と一緒にいたいが為に嘘の彼氏になった佐田くん。その条件にエリカは佐田くんの犬に。一緒にいるうちに佐田くんの事が本当に好きになったエリカが、いじわるされてもめげずに佐田くんの側にいるうちに、ツンデレながらもエリカに惹かれてく佐田くんに目が離せません。
by yjg- 0