無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,883件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
人の心って現実もそーなのか?
ナイスなシンデレラ話ー。現実では高確率であり得ない話なんだけど。
あんな恋愛してみたい一種かな。
人の心の移り変わりがすごくくすぐったい。by 匿名希望- 0
映画も見た
映画も見た!なかなか面白いです。現実だとオラオラだけど、こういうのに惹かれるんだなー。絵もまぁまぁ好きです。ちょっとドキドキするような感じ、見てしまいます。
王道ラブストーリーかと思いきや、なかなかキュンな所が少なくて、面白いんだけどハマりきらなかったのは、佐田くんのキャラが私的にナシなんだろーな、で落ち着いた(笑)好きだって認めた後のデレが少な過ぎる!
ツンデレがほんまにたまらん。
こんなイケメン彼氏が欲しいです。
実際にこんなツンツンされたら嫌になりそうだけど(笑)by あやちゃる- 0
羨ましい
こんな高校生活送りたかった。一気に読んでしまった。恭也くんとエリカは正反対かもしれないけど、この2人だからうまくいったんじゃないかな?卒業式の前にプロムっていいなぁ、やりたかったなぁ、こういうの。あーーー、戻りたい!!青春やり直したい!!
ありえない
無料配信まで読みました。彼氏ありと友達に嘘をついていた主人公の嘘がバレそうになり、たまたま街で見かけたイケメンを写メに盗り、そのイケメンが同じ学校で…彼氏のフリをしてくれ…犬扱いなんてあまりにも日常から逸脱していますが、読み始めるとハマりました。
恭也がとてもかっこいいです!!嘘から始まる恋、とてもいいと思います!誤解もあったり、すれ違うこともあったりするけど、そこも含めて良い作品です!
オオカミ少女っていいですね。
タイトルがいいと思います。黒王子感があるかどうかは少し微妙ですが(笑)でも続きもきになるし、読めるだけ読みます!
とてもおもしろかったです。
ともかく黒王子がかっこよくて、かっこよくて、
実際にいないけど、憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
序盤のキョウヤ君のクズ感はひどいもんだけど、だんだんとエリカに心を開いていく過程は見ていて面白いです。
by mmmk1987- 0