無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,878件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
王子様かっこいい!!!
惚れた!!
かっこよすぎるよな。
非現実的で最高だった!!
また読みます!!by 匿名希望- 0
映画を見てからこちらを見たのですが漫画の方が館最高です!!
とっても好みだしお話も面白いです!by 匿名希望- 0
読んで良かった!
無料分だけのつもりだったのに完結まで読んじゃいました。
主人公の元気なエリカとイケメンどSな佐田くんとの掛け合いで成長するストーリー。
佐田くんの冷静なツッコミも面白いし、たまにしか言わない愛情表現が最高にキュンキュン!
佐田くんが新幹線に乗る前に言った一言は私もキャーとなってしまった笑
最終話もすごく良かったです!
ただ、他の方も書いてましたが、大学卒業後から結婚に至るまでのストーリーも見たかった!
番外編やって欲しいなぁ。by お花見桜- 0
映画で観て知った作品でした。
原作である漫画もとても素晴らしかったです。
王子が黒すぎて2人が付き合うまでが長くて、読むのに心折れそうになりましたが。。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんーー
ドエス王子にキュンキュンしてしまうーー!
素直じゃないところが可愛いし、エリカは超じゅんすいでかわいーし、なんか青春だなー♪携帯の赤外線とか懐かしい笑by 匿名希望- 0
佐田くん、やばすぎです!ほんとキュンキュンします!!最初のテンポの良さもすごく読みやすいです!ドS最高です!
by sarrin- 0
面白い!
無料になっていたので読み始めましたが、面白くてついポイント購入してしまいました。
佐田くんを振り向かせようとエリカちゃんの頑張りがすごく共感でき、応援したくなってしまいます。by 匿名希望- 0
まだまだ
若い2人だから多少の意思の疎通が違っていても仕方ないのかな。でも独占欲が強い男の子だから、いつか正直に女の子に気持ちを伝えて欲しいと読んでいて思いました。
by ゆきゆき姉- 0
回を追うごとにだんだん面白くなってきた♩初めは絵が好き(特に男の子)だし無料を読み始めたけど、うーん、ちょっと入り込めない内容でしたが。
映画で気になって
映画で気になってマンガをよみました。どんだけどちらも黒いのか!だけどわかりあう二人の関係が楽しいです。ちゃんと読みます