無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,878件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
完読
最後は出来れば結婚に至るまでのあれこれが読みたかったなぁ・・・
佐田君のリーマン姿、カッコ良かった〜by 匿名希望- 0
若い!
めちゃ若い!でもきゅんと来る。設定は、定番の平凡女子とハイスペック男子なので、高校生の設定ですが、気にせず入り込めました!
エリカと佐田のその後が気になる!嘘から始まった彼氏彼女がこれからどうなるのか…あんなドS彼氏に振り回されても好きでい続けられるエリカって凄い。
すんごいツンでなかなかだったけど、読み始めると色々事件が起きて面白かったですw
まだまだ半分だけど、最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
すごく
イケメンです〜!!
彼女もかわいらしく、きちんと付き合ったらいいのにって思う〜
どうなるか気になりますね。by 匿名希望- 0
主人公の
エリカの真っ直ぐな所と、佐田君のねじ曲がり具合…二人の会話の返し方が面白いのと、成る程な…と妙に納得させられる部分もありドンドン読み進めてしまった。しかも、書店で本を買ってしまった…ハマってしまいました。楽しく読ませていただきました。
おおかみ少女と黒王子
おもいっきり、Sな主人公にはまってしまいました彼女の気持ちがわかるー
映画化になるのも納得の作品でした!by 匿名希望- 0
カッコいい
佐田くん超カッコいい!
なんだかんだあったけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
日下部くんも、髪の毛切ってイケメンになって再登場しないかなby 匿名希望- 0
面白くて
なかなか読み応えのある漫画です。始まりはありえないですがだんだんハマって止められなくなります。エリカは可愛いぞ。
by ぞう3- 0
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリーもおもしろいと思います。
まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0