無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,878件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
気になる。
内容は予想通りな感じだけど、女の子の揺れる気持ちがよく伝わってきて、読みながら嬉しくなったり悲しくなったりできる昨日です。
面白けど、途中違う話とかあって困る。自分に正直なのが1番だよね、人ってどうしたらそれに気付けるのかな。
進路に悩むお年頃だよね、と思いながら読みました。
高校編より、卒業後のふたりがものすごくリアルだったな〜by 匿名希望- 0
顔が好み
無料話多いので読み始めました。
ドS彼最高です。現実にいたらやばいですが(笑)
佐田くんの過去というか、ひねくれた原因が気になるので、続き購入しようと思います。by にゃみよんじん- 0
S好きにはたまらない主人公の黒王子感は見ていてキュンキュンしまくりです。笑 個人的な感想で言うと、主人公の女の子を話しの進み具合と共にもー少し綺麗に描いて欲しかったなと思いました。彼氏が出来て綺麗になるのは同性からみても気分がいいので、そのあたりもちょっと欲しかったなぁと思いました。
黒王子が自分の気持ちに気がついた辺りがまた、面白くなってきた。
映画より断然まんがで読んだ方が面白い!by 匿名希望- 0
見た目と外面はいいけど、中身が最悪な男の子と嘘つきだけどピュアな女の子の良くある話し。嘘から始まった恋は実るかな?
絵が可愛い
絵が可愛くて好みでした。ちょっと現実離れした設定ですが、先が気になって、読み進んでしまいます。おもしろいです。
俺様…
俺様系かー、、甘々部分が多いといいけどなぁ。やぱ俺様より溺愛系が好きやから、自分には足りなかったかも。でも絵が好きなので読んじゃってますw
by ちぇぶma- 0
絵がとにかく好き!
みんな高校生のときは、見栄張って嘘ついたよ!って共感しました!
彼氏いないエッチした事ない!高校生なら当たり前なのに、16歳のころは気付かないのよね!高校生あるある!是非30歳の女性にタイムスリップして読んで見てほしい!そして自分は高校生の時どうだったか思い出して!笑by 匿名希望- 0