4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
普通に
マンガの存在自体知っていたものの、映画化されたのってあんまり読みたくないなーという、勝手な思いから読むにまで至りませんでした。
でも無料配信されていて、たまたま読んだら面白い!!
作品名と映画化ってゆーのだけが引っかかっていただけでストーリーは面白く、絵も好きでした!by あああかかかかさささささ- 0
ウソから偽カレになってもらい、犬のように扱われるエリカ。ひどい扱いだけど、根は優しく、肝心なところで守ってくれる佐田がかっこよく、キュンとします。
色々あり、やっと両思いになったシーンでは涙しちゃいました!by 匿名希望- 0
ピュアなエリカちゃんと佐田くん大好き
佐田くんのお家に訪問して、ノックして待ってる間のエリカちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきてドキドキ♡
ストーリーの中に引き込まれて、感情が上がったり、下がったり…少し疲れるくらいハマってしまってます。by 匿名希望- 0
無料で読める分読んでみたんですが、こんなやついたら嫌って思うけど笑
不器用さが良く描かれてます。
でもストーリーに引き込まれていきます!by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンできました。同世代の頃に、こんなマンガがあれば違った楽しみ方が出来たかも⁉️まだまだ先が長いのでゆっくり読み進めます。
この話、大好きです!まだ全部は買ってないけれど、ポイント貯めて絶対買いたいと思います!あーきゅんきゅんしたいです!
ありきたりかと思いきや
読み始めは、なんとなくこーなるんだろうなぁみたいな。ストーリーが想像つくというか。
けど、予想外なこともあって面白い!
フツー主人公の女の子は超可愛かったりするけど、そこまで美少女って感じじゃなくて、普通の女の子?ってのがいいと思う。
ふとした瞬間とか笑顔とかがとても可愛い!
読み進めるうちにどんどんハマる。by 匿名希望- 0
最高
きょうやくんの表情や気持ちの変化にキュンキュンしてしまい、一気に読みました。
心が温かくなりました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、最初はよくわからないストーリーだなーと思っていましたが、読み進めるうちにかわいいなと思いました。
なかなか面白い!
ちょっと話が長すぎだけど黒王子がブレずにカッコイイ…
少女漫画好きにはかなりオススメの作品!by キュンキュンちゃん- 0