4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白いよ~はまります
あんなに嘘をついてまで見栄をはらなければならないのか?現実的ではないな~と思いつつ読み進めてしまう。ほんとにくっついてほしいー
痛快
佐田くんのブラックぶりがある種気持ちいいです。まっすぐな歪み方?彼なりの真っ直ぐさなのかな。ムカつくけど惹かれてしまうエリカをみて、恋って墜ちちゃうものなんだなーって改めて思います。日下部くんと幸せになってほしかったのも正直(笑)
by ちーむす- 0
ドSな男だけど
無料を読み進めるうちに2人の今後が気になり有料でポチっと。
絵もキレイで読みやすくて佐田がタイプ過ぎてエリカが羨ましいです。
ついつい言わなくてもいいような言葉を言ってしまうけど、実は優しく想っているそぶりが垣間見えるとたまらなくキュンとします。by 匿名希望- 0
絵もかわいくて面白いです。
2人にうまくいってほしいけど、完結まで長いので色々起こるのが楽しみです。by おはこて- 0
最初は面白いー!!
最初の方、両思いになれた最初の方までは面白いですー!!!ただ、両思いになるのが意外に早くて、ちょっと読むペースが遅くなりました。
嘘から始まった恋だけど、そこから続いていく二人の恋愛はとても微笑ましく見ることができました!恭也くんがとにかくかっこいいです!!
黒王子のドSっぷりにはまってしまいました。オオカミ少女も振り回されながらも恋に発展していくのが胸キュンです。
無料の間に
無料の間に無料分購入。単行本あるあるで間に別話が入っていますが
とてもストーリー的に面白いです。
続きがとても気になる・・・by 杏仁豆腐好きっ- 0
めっちゃイケメン彼と訳あって偽造彼氏に!
皆んなの前では爽やかで人気ものの彼なのに主人公の女の子には腹黒くてタチ悪い彼。でもだんだんと一緒にいるうちに好きになってしまう!その後の2人がきになるby 匿名希望- 0
俺様彼がかっこいいし、面白くて続話も購読しました。なんだかんだで彼女の気持ちを組んであげる優しさにも胸キュンです。