無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
嘘からはじまる
まだ前半部分しか読んでませんが…エリカの嘘のつき方がダイナミック過ぎてびっくり笑バレないものなのかな?
そして、佐田くんのキャラ設定にも驚き笑
クラスの子達にはバレてないのかい?笑
嘘の付き合いから徐々に…という感じかもしれませんが、お互いのキャラがすごすぎて、その後の雰囲気に入り込めるか、今からドキドキしてます。by ドクターA-
つんつん
もっと素直になればいいのに、と思いながら読んでます笑
多感な時期の恋愛が懐かしく、読んでいるとこんな頃もあったな、と過去の自分の恋愛と重ねて読んでます。-
大好きな漫画でした!
久しぶりにもう一度読んでみたらやっぱり面白かったです!!エリカちゃん可愛いなぁby 豆春-
絵、最高!!
ツンデレ好きにおすすめします。2人のヒーロー?に好みは分かれますが、絵が綺麗でどんどん読みたくなる作品です。
by キュンキュン-
正直…
佐田くんはカッコいーんだろうけど、えりかちゃんへの態度不快。なんであれがいーんだ。顔か笑
どうなってくのか、気にはなる。by kuracchi-
意外と
面白かった
オオカミっぷりと王子の使い分けが上手いと思う。かっこいいかは分からないが、
面白い。。by 花丸。。。-
きゃーラーメン
めちゃくちゃ面白いです!全て単行本で読みました!いい男すぎでしょ!大好き!こんな彼氏はいらないらないです。。。
by らなやまなかな-
おもしろい!
佐田くんが黒さもありつつやっぱりかっこいい!
最初はあり得ない設定だと思ったけど、実際にこんな子がいたら絶対好きになるわ。
エリカちゃんも、バカっぽいけど、真っ直ぐでかわいい。by sattonss-
いい2人
最初はなんでこの2人付き合ってるんだろうと思ってましたがこの2人だからいいんですよね。
エリカも段々可愛いです。by のんたこすな-
好みが分かれる
個人的に続きが気になるって感じじゃなく無理だから読んでるって感じ
ドS彼氏は顔は好みだけど、なかなか性格捻じ曲がり過ぎててあまり好みでは無かったby まるサラ-