- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
スマホが折りたたみ!!
おばちゃんとしては、そこにまずキュンとしてしまいました。懐かしい。折りたたみ携帯。見栄の張り合いばかりして、そんな友達はやめてまえ!と思いましたが、ぼっちになりたくないという女子高校生の悩みは理解!だけど、そんなにかっこいい人が彼氏のふりしてくれるなんてうらやましすぎるだろ!!
青春
これは、おもしろいね。佐田くん最高💓💓エリカにいつの間にかはまってるのに気付かないところがかわいいね。
by うちふき- 0
私も欲しい
嘘をついたら現実になるなんて羨ましすぎる。
私もかっこいい彼氏が欲しいなんて思いながら読みました。
いいなぁ。by 匿名希望- 0
この人の絵が好きで読みました。やはり男はイケメンばかり。物語は若いけど、少女漫画はいつまでたってもおもしろく読ませていただいてます。
by しんのはる- 0
オオカミ少女と黒王子
いきなりイケメンに偽装彼氏になってもらえたりしてすごくラッキーな話しだと思いました。なんだかちゃんと彼氏の役目も果たしてくれるし羨ましいと思いました。
とても良かった!
初めはありきたりな少女漫画かな??と思って読んでいましたが、気が付いたら全巻購入していました。そのくらい面白かったです!ドSな佐田くんがエリカをきっかけにいろんな人と関わりを持ち成長していくのもまた面白さの一つだなと思いました。
女子高生はなかなか生々しく語るのはあるあるなんでしょうかねー。
嘘から始まった出会いだけど、惹かれあっていく2人の様子が初々しいですね。by 匿名希望- 0
レビューを見て読み始めました
ほんと、面白いです
黒王子自信もまだ実は気付いてない?優しさとか
超男気発言とか、なんかすごくいいです
ラストまで読みます❗by 匿名希望- 0
最初はエリカに対してイライラしましたが、だんだん可愛く思えてきて、ストーリーも面白かったです。とりあえず、佐田クンがカッコいい!!
by Elly37- 0
映画から
読みやすいです。ちょっとSキャラ感が強すぎて現実味がありません、女子の妄想強めなお話って感じです。Sキャラ、苦手な方はお勧めしません。