- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
漫画でしかあり得ないけど
主人公がドSという王道設定で漫画でしかあり得ないことがたくさん起こりますが面白いです。ヒロインが頑張る姿は応援したくなりますし、だんだん優しくなっていく主人公も素敵です。
こんなSっ気のある男子と高校の時に知り合いたかった。主人公を好きになる理由とかはよくわからなかったけど、黒王子がめちゃ好きです。最後は尻に引かれてる感じもよい!!
by ごんざうるす- 0
なんだかんだで佐田くんいいヤツ!
最初は嘘から始まった恋人だったけど、そこから本物の恋人になり、高校生活3年間プラスαが描かれていて、ヒロインとその仲間の成長が見られて良かったー!と思いました。
佐田くんは、なかなか心を開かない面倒くさい人だけど、信念を持っていてカッコいい!
でも、だんだんとエリカに流されていっちゃうところなんかはカワイイなーと。
いつもエリカの味方になっているさんちゃんも、健くんや神谷くんも楽しいキャラで、みんなの絡みも良かったなーと。
最終的に、結婚もして幸せな生活を送っているというハッピーエンドで、読んでいたこちらも幸せな気分になりました。by chikki- 0
わかるなぁ
高校生活がはじめの2ヶ月で決まるとか、グルーブとか、抜けたら地獄とかめっちゃわかるな。女の世界って本当にめんどくさい。
キュン死
キュン死したい人オススメです!
普通ならはー?ってなるような事もこの漫画の中なら許せる!笑笑
キュンキュンしたい人是非読んでー!by 匿名希望- 0
わかるわぁ、彼氏いるって見栄張るの。私もおんなじ経験あり。だけど、すぐにバレたけどね^_^あんなカッコいい彼がいたら、いいんだけどなぁ。
カッコ良すぎ!
黒王子、カッコ良すぎです!大好きです!
普段はイジワルでちょっと性格悪いけど、実はオオカミ少女の事ちゃんと好きじゃん!優しいじゃん!たまりません!どハマりです!by 匿名希望- 0
友達に彼氏(嘘)を紹介したくて、つい目の前にいるイケメンの写メったら
まさかの同じ学校、そして腹黒ドSw
最初はお遊びの予定だったのに男の子が女の子におちていくのも面白かったです!
最後はハッピーエンド良かったです( ˘꒳˘)by 匿名希望- 0
見栄っ張りなのわかりますよね。若いと話し合わせたくて〜なんてありましたが、それがこんな展開になろうとは❤️
佐田くんが少しずつエリカに惹かれていくのが好きです。エリカがほんとにかわいい