無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白い!
性格も好みも違うふたり。一見合わなそうだけど、お互い足りない部分を補い合って、なんだかんだうまくいってる。価値観が似てるカップルもそれはそれで楽しいと思うけど、こういうのもいいなぁ。とても楽しく読ませていただきました!
見栄っ張りで彼氏がいたことない女の子が、友達つかって彼氏がいるふりしてて。。かわいい!友達も健気につきあってあげて優しい!続きよもっかなぁ?
by ショーチャン- 0
無料分読んで
単行本で続きを読みました!
最初はこんな男嫌だって
思っちゃいましたが
だんだんエリカに本気になってく
姿見たらかっこいいってなりました!
この漫画の良い所は
高校生活がメインですが
大学行ってから
結婚してからが
ちゃんと番外編で描かれてて
納得できる終わり方でした!
ただ最初と比べると
絵の雰囲気が変わってしまった気がして
そこが残念でした。by 匿名希望- 0
いいです
レビューどおりいいです。癒されます。課金しそうなんでコミック買ってしまいました。絵も綺麗ですんなり入っていけます。おすすめ。
by もんがまま- 0
映画化
確か映画化されてたよね…?という記憶でお試し読みしました。映画の感じより、原作の雰囲気の方が好きだなと思いました。
久しぶりに読んでみたくなり読み始めました。やっぱりおもしろいです。外さないです。絵も作品も大好きです。
かっこいい
きょうやくんのキャラがカッコいいです、大好きです!!どんどんはまっていきました!最後までみるのが楽しみです!
あまり好きになれない
ストーリーがまずあまり好きになれじ感情移入もできないし、
展開も遅すぎて読む気がなくってしまいます。2人が思い合った後どうなるかだけはきになしますな。。by 匿名希望- 0
カッコいい恭也
恭也君の発言が、言葉の表現が面白くて好きです。
照れくさくて素直に言えない言葉も回りくどくなんとなく伝わる言い方がとてもはまりました。原作を読んでからの映画は少しざんねんでした。by 匿名希望- 0
振り回されるけど
きょうや君、中々のワガママな振り回しをエリカにするけど。
エリカも引けを取らないというか。
見ててクスっと笑えるところが続き読みたいな。と思います。by 匿名希望- 0