無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
あんまり面白いと思えませんでした。
主人公の子が頭悪そうだからかな。。。
魅力があまりないように感じました。by ぽこ03-
恭弥くん最低で、、、
やっとクリスマスに恭弥くんが歩み寄ってくれた♡素直になって可愛い♡って思った矢先に、この芝居いつまで続ける?って、、、最悪です。泣
by あゆたん☆-
最初はSっ気強めな恭也くんにキュンとくるところもありましたが、たんだんセリフややり取りが間延びしてきた感じで、このまま読み進めようか迷っています。エリカは気持ち自覚して伝えてるし、恭也も気になってるくせになかなか進展しないです。でもこの焦ったさが良いのかな。私はもうちょっと早くラブラブな2人が見たいです。
by tokuken-
表紙のイケメンに惹かれて読んでみました。途中から絵のタッチが変わってしまっているような…気のせいですかね?
by さくらのわんこ9-
まぁーまぁーですね。続きがちょっとは気になるけど、まぁよくある流れ。絵がうまくて男の子がカッコいいから読みたくなる。
by ナナナナコ-
わー
懐かしい、全巻漫画持ってたなー
無料公開してるとこだけ懐かしくて読んでしまった。
昔はこんなベタな少女漫画が好きだったんだよなーby のん(・∀・)-
ギャグありき
開始3ページでなんか設定は読めちゃったし物語もThE王道!!黒王子、白王子設定がやたらと流行った時期ってありましたよねwwお笑い要素が強い作品なので気を楽にして読めました!!
by mokomoko0610-
ちょっと面白いと思ってたのだけど、ちょくちょく別話が入るのがガッカリ。うっかりスクロールでポイント消費するのも嫌なので途中で離脱します。
by otsumami-
俺様男子
俺様男子極まれり‼︎
俺様男子が溺愛してハマってく過程ってほんと好き。良いですよねー!
俺様が好きな人にはおすすめなやつby ひないじどり-
見栄ってゆうか嘘
ただの嘘つきじゃん!(笑)
そんな嘘つかないと一緒に居れない友達って?
嘘の為に写真まで撮るって?
どんだけ普段から嘘つきまくってんの?って感じ。
嘘から始まる恋とか…かなりの物好き(笑)
こんな有り得ないのことが起きるのがマンガ!
なかなか面白い…のかな?by Qoo 25-