【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(31ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
無料だから読んでるけど、エリカが恭也のどこに惹かれたのか全くわからないし、恭也がエリカのどこに惹かれたかも全くわからない。読んでて共感したりとかキュンとしたりとか全くない。
by ちゅぴこ-
夢中です
恭也くんがクールでかっこよくて、でもちょっとずつエリカを好きになっていく姿がたまらなくて、はまりました!
by つさは-
意地悪顔…
腹黒さとか意地悪加が読めなくて良い。
嫌い嫌いも好きなうちって言うのも違うし…
でもまぁ〜付き合っちゃうけど。
離れてみたら…気づく事もあるのよね。
付き合うまでのドタバタが好き。
意地悪顔が今のところ1番かも。by 乙女2023-
黒くて良い!!
完全に嫌な奴の黒王子。嫌な奴なのに少しずつ優しさとか人間らしさとかにじみ出てくる。だんだんと彼女によって変わってくる黒王子がすごく好きです。家族が出てきたり、祭りとかで守ろうとしたり、男同士の友情も深くなってきて、回を増すごとに楽しくなっていきます。
うんっ
今までにあまりない展開のラブコメかな!
キュンキュン度数はかなり高めで良きマンガです!
おわりが少し残念な感じはありますが~by pppaaannn もも-
高校生の恋愛
主人公が高校生だから、ベースもよくある高校生の恋愛って感じ。きゅん、とするには良し。純な感じが高校生っぽくて読んでて楽しい
by おいしい卵かけご飯-
偽装カップルから
偽装カップルからお互いが気になる存在になるまで丁寧に描かれていて楽しいです。
特に恭平の気持ちがゆっくり変化していく様子が面白いです。by つきそらうみ-
元祖
最近のウェブ漫画ではよく見るけど、見栄から始まった嘘のお付き合いが恋愛に発展するやつの元祖かしら?黒王子の本当は優しいところがきゅんです。
by ケイ1226-
ドキドキ
最初はありがちな展開かな~。と読み始めましたが、止まらなくなり待てば無料名のに、課金する始末です!!
by さつまいも~-
今さらですが、全巻読みました!
私としては星5以上でも良いぐらいの面白かったお話でした。久しぶりにこんなに読んだ少女漫画です。
中でも佐田くんの一貫してぶれない俺様性格だけど、エリカちゃんによって少しずつ心を開き変わっていく姿は、見ていてこちらもトキメキました(笑)
ふとした照れた顔や笑った顔もだんだん増えてきて、二人のラブラブっぷりが後半は見れて何よりです。
相変わらずの俺様なラブラブ態度も佐田くんならではです。
脇を固める友達たち(さんちゃんや神谷くん、健くんなど)に恵まれ、なにより明るく前向きでどんなに佐田くんにあしらわれても好き好きアピールするエリカちゃんがいて、人間不信になった佐田くんの成長物語かなとも思えました。
そんなエリカちゃんも全体を通して佐田くんに対して「幸せだ」とよく言ってます。
「幸せは噛みしめた方がいい、当たり前のことじゃないんだから」
これはホントに素敵な言葉だと思いました。
こんな言葉が自然に出るエリカちゃん。いい子です。
出会いや始まりは嘘からの特殊でしたが、最後はハッピーエンドでこちらも幸せな気分になりました!by ちゅぱみ-