見栄っ張りなエリカも大概だけど、恭也くんももう少し相手を思いやって話そう!
    あと、他のレビューにもあったけど、急に別エピソード挟むのガッカリ。今回の無料は178話までだけど最後4話がソレだったので、なーんだ残念と思って、後の課金もやめました。続きどうなんのかなーって思ったけど、ま、いっかとなってしまった。

キョウヤ君がとにかく上から目線(笑)それでも好きでいる彼女は凄いな❤️ツンデレだけど彼女想い素直になれないとこが好き

by さち6

んー

最初面白いかなーってら思って読み始めたけど、つづけば続くほど少女漫画あるあるすぎて、もう読むのいいかなーってなっちゃいました(^_^;)

黒王子の良さがわからない。

見栄っ張りな女子と顔はイケメンだけど性格に難ありな男子の恋愛モノですが、良さを判りたいと思いながら読んだのですが、どうしても偉そうな男が大嫌いな私には理解出来ない作品でした。もう少し修行して色々許せる人になってからまた読もうと思います。

正直、ここまでウソを突き通そうとする気持ちがわからない。人の話はテキトーに聞いて、共感するなり引いてみたりで合わせとけばいいのに。

微妙。

60話くらいまで読んだけど、登場人物がなんか気持ち悪い性格の人達ばっかで微妙。その内まともになるのかと思ってとりあえず読み進めてるけど疲れてきた。

面白いけど、、こんな彼氏嫌だ涙

だんだん、むかつく!感じ悪すぎ
    なんでこんなやつ好きなんだ!主人公!
    って言いたくなる
    やな彼氏 でもつい読んじゃう

いま83話

無料だから読んでいます。
    よくある話ですが、付き合ってからが面白くない。1日2回無料ですが、なかなか読み進める気にならず…暇な日だけ読む。
    まぁ〜つまらん。

読んでも読んでも佐田くんの良さがわからないです。
    ドSなんかではなく、性格の悪い子にしか見えないんですが…。
    人気あるんですよね〜。あまり共感ができずにすみません。

佐田くんはかっこいいけど、エリカちゃんがあんまり魅力的じゃなくてどこに惹かれたのかがわかりませんでした。
    あと話がダラダラと長すぎ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全234件