無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
楽しい
こちらは本当にハマりました。大好きな作品です。イケメンでドSの恭也くんのいろんな表情が面白く、ここぞという時のセリフがたまりません。名セリフがたくさんあります。
by ちゃみな88-
黒王子最強
すきと素直に口に出せない黒王子だけど、いざという時に見せる言動がカッコイイし、やっぱり優しい。二人の掛け合いも仲良い証。
by みくりく-
お互いに違う種類の不器用さを持った2人の、ぎこちない交際の話です。彼氏はこんなにプライド高くてよく見放されないなと。
by 漫画我慢-
男の子か恋愛を通して、どんどん大人になっていくのがとても素敵なストーリーです。
一見、チャラチャラした子がおとなな感じって本当萌えます。
普通の大人の男性でもカッコ良くて素敵な男性は皆無。by ※!-
無料分だけ読んでるところです。
年を重ねると、現実ではあり得ないなぁとふと思ってしまうことがありました。でも、若い人は面白いかも!by みかちち-
なかなかないストーリーですが、今のご時世いくら恋愛感情があるにしても、ちょっと人権侵害ぽい描写が多く、それ以上読み進めようとは思えませんでしたり
by Namio-
設定が新鮮
女子の和の中に入るために彼氏もちを演じる女の子と意志の強い男の子。Sっ気もあってサタ君好きです。ハマってしまう女の子の気持ちが分かる
by マルセイユルーレット-
だんだんと
最初は恭也くんがイケメンに見えず、ただの性格悪い系男子にしか見えませんでしたが、だんだんとイケメンに見えてくると恭也ワールドにハマりました。この二人には幸せになってほしいなー!!
by かーママ-
嫌
冷めてるのかっこいいなぁって思ってる時期はあったけど、やっぱり付き合っていくならラブラブできる人が絶対いい!理想かもだけどこんな彼氏とかめんどくさい!
by あかさたなーっち-
何だかんだ
ハッピーになるのか?少女マンガの王道なんでしょうか?無料分しか読んでいないので分かりませんが、機会あれば読みます。
by コオロキ-