- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ツンデレな男子(ほぼデレはないけど…。)
と打たれ強い女子のやりとりがたまらない。こんな付き合いしてみたいって思う人たちが沢山いるんじゃないかな。
おもしろい作品です‼by 匿名希望-
心地良く読める
不快感なく楽しく読み進められる話です。
現実的な部分と非現実がうまく組み合わされていて、心地良い作品です。by 匿名希望-
ずーっと終わってほしくない
ずーっと終わってほしくないなーと思う漫画です。
付き合ってからが長い漫画の方が好みなので、両思いで終わりなのは深みがなくてつまらないので、、、
今後も楽しみです^_^by 匿名希望-
本買いました
無料で読み始めたんですが続きが気になるけど先が長すぎていくらかかる?と思って古本屋で安く購入。
段々と黒王子がはまっていく感じが好きです。
オオカミ少女のエリカも憎めずまわりに人が来るタイプ。
素直なところも魅力的なんでしょうね。
サイゴガ過ごしかけ足で色々はしおって大分未来のハッピーエンドですがおすすめです。by 匿名希望-
チラッと昔に読んだ事があるので前半のストーリーは思い返しながら読みましたが
やっぱり佐田くんにキュンとさせられますね。ドSなところもいいし、ただ性格曲がってる訳じゃなく深い訳がありそうで
嫌いになれませんby 匿名希望-
ツンデレな彼がいい感じです。 出来ればもーちょっとキュンキュンシーンが欲しいです。 主人公の女の子は可愛い
キュンキュン
最初はエリカがかわいくなくて、素直になればいいのにって思ったけど、徐々にハマっていきました。
イケメンいいですね。by 匿名希望-
もう、高校の恋愛漫画で黒王子とか王子という字を見るとムズムズします。
なんでしょうか。期待どおりの展開をお願いします。by 匿名希望-
エリカのデレデレ具合が可愛いし、佐田くんのドSもたまりませんね。
何回も読み返してますが、何回読んでも素敵なストーリーです!by 匿名希望-
無料で
読ませていただきました。
八田先生の絵は好きです!
ストーリーもなかなか目が離せず、毎日のチャージが待ち遠しかった。
無料は読み切ってしまったので、ポイント読みしたいと思います!by ズマム-