王子ですか…

イケメン大好きだけど…
    最近ようやくオラオラ系男子は
    現実的に無理な気がして
    あまり魅力を感じなくなって来ました。
    多分もうお腹いっぱいなんだと思います。
    それと主人公が好きになれないのも
    この漫画にハマらない理由だと思います。

こんな感じの…

ひょんなことから始まる思いがけない出会いがほんものに…ってストーリーは王道だけど少女漫画には欠かせないやつ 笑 …って展開になるかどうか気になりながら読んでます。ヒロインがあんまり可愛いと思えないところが残念かな💦 男の子はイケメン。

ヒロインが好きになれない

見栄っ張りで配慮の足りないヒロインが好きになれませんでした。
    ヒーローがこのヒロインのどこに惹かれたか全く理解できず。。
    せっかくヒーローのキャラ立っていたのに、だんだんなし崩しに。
    残念です。

前に紙で読んだ時は面白いな〜と思ったのですが
    このコマ切れコマ切れで読んでるせいかホント主人公が鼻につく!
    全然共感できないし
    りりハロと並行して読んでいたせいかりりハロの主人公と比べて主人公のやなとこばっかみえてウンザリでした

いまいち

映画化もされたし人気作のようなので読んでみましたが、あまりハマらず。確かに腹黒彼氏、かっこいいとは思いますがあまり一緒にいたいと思えないから萌えないし、主人公のエリカもあまり魅力を感じませんでした。

付き合うところまで読みました。付き合ってからも、ずっと俺様的な感じがあって、同じことの繰り返しで、つまらなくなった。
    なんで、こんなに、高評価なのか、わからん

by 子狸

なんてこったい

今の学生はこんなくだらないことに見栄張って時間無駄にしとんのかい!まあ、マンガだし、この無駄が無駄ではなかったという展開になるんだろうけど、恋愛なんて高校卒業してからがよっぽど自由で出会いありますよぉ!

「黒王子」というネーミングがぴったりな、蜜のような甘さを匂わせる意地悪なイケメン。最近のスパダリは「ちょいS」が魅力で遺憾無く魅力的なんだけど、お相手が彼女なのは納得できかねました。王子が恋に落ちるのが不自然すぎ。

絵は素敵なのに

絵はとって素敵で、主人公の男の子に、胸キュンです。が、、、。ストーリー展開が超スローで、2人の関係の進展具合が、進んでるのか止まってるのか、とてもわかりにくい。無駄に200話以上もある様な気がする。

一気に読んだら面白い。
    男の子の絵はカッコいいのに、肝心の女の子があんまり可愛くない…w
    結局私は漫画売りました。
    なんで人気なのかよくわかんないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全230件