無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
前に途中まで読んで止まってた作品。ヒロインの前向きで冷たくされても立ち向かって行くところ、自分にはない部分で共感は出来ないけど清々しくて…また読み初めました。
by あしてん-
アニメ化されていたので、そちらを観ていました
とても面白かったのでついつい読み始めてます。
やっぱり佐田くんはイケメンです。by 特・匿名-
私にはキュンポイントがハマらなかった…
恭也の態度が可愛いひねくれものレベルじゃなくて、人を人とも思ってないような態度に嫌悪感が生まれて楽しく読めなかった。
本当はエリカのこと好きってオチは読めたけど、キスでホイホイ彼女になっちゃうエリカも好きになれなかった。
なんでこんな評価高いのに…っと思う。個人的に絵のタッチが好きじゃないのかも。by かわくろ-
懐かしい〜大好きで漫画全部持ってたけど、見つけてしまってまた読んでしまいました!
彼氏いるって嘘付いた事がきっかけで恋に発展するお話。黒王子最高♡by ☆きこちゃん☆-
うーん。
ありがちなストーリーだけど、なんか微妙な関係で、、結局くっつきそうなのに、なかなかくっつかない。さぁどうなる⁉️
by ツインズ姉さん-
可愛い
なんだかんだで、きょうやくんもりりこのこと大好きだから、可愛いです。
ちょっとずつしか展開進まないけど、微笑ましいなと思いながら読んでます。by とらりひょん-
すごく好きー!
エリカがかわいい!
続きが気になるけどとりあえず無料で読めるだけ読んで課金する予定です。by もこみみ-
続きが気になる❗️
エリカが偽物の彼氏として友達に紹介したのは、同じ学校の佐田くんだった‼️佐田くん、最初はイジワルだったけど、どんどんエリカに影響されていくところが面白い❤️
by ピピちゃん❤️-
面白かった
すきだからいじめちゃうし、素直になれない〜そんな恋愛が懐かしくて、とっても癒やされます!応援したくなります!
by ゆきはりねずみ-
エリカがイマイチヒロインとしてあんまり魅力ないから全然共感できない。男の子のツンにもちょっとイラッとするわ。
by アルフォンスMimo-