オオカミ少女と黒王子

評価3 18% 1,253
評価2 3% 243
評価1 1% 74
1,101 - 1,110件目/全2,770件

作者のファンです。

もーーー恭弥のドSっぷりがたまらないし、その中に優しさがチラチラ見えて、ギャップがイイですね。
    ヒロインを平凡で彼氏をイケメンってパターンは好きですが、もっともっとヒロインを魅力的にしてくれたら更に良かったかな!初めの印象がアホすぎて。。
    とにかく面白かったです!

いやー佐田クンカッコイイ

なんかイイな〜と思いながら、最後まで読みました。見栄張っちゃったとこから始まるけど、ヒロインは本当に良い子。そして佐田クンはカッコイイ。お友達も皆さんキャラが立ってて、サクサク読みすすめられました。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、とにかく佐田くんにいちいちキュンキュンしてしまいます。Sなのに、ぶっきらぼうで冷たいのに、奥底のあたたかさを想像して、とてもかわいく感じます。この先どうなるか、気になります。

by 匿名希望

キュンキュンします!!

一気読みしてしまいました!!
    こんな付き合い方を高校生の頃にできると
    本当にうらやましい!!笑
    幸せを分けてもらえるような
    ほっこりした気持ちになれました。

ネタバレ レビューを表示する

始まりが、ウソからはじまるので、どうかなと、思って読んでいましたが、主人公が本気で好きになっていくのが、良かったです。彼がどう思っているのか、これからが楽しみです。

by 匿名希望

最後まで読んで損はない!

佐田くんがカッコ良すぎる!
    性格に引いたのは最初の3回まわってワンの時位で、それ以降は口が悪いだけで素直で一途なイイ男。
    エリカちゃんに対してだけの支配力の強さがドSと言われる所なのでしょうが、随所で見せる内面のイケメンっぷりにとにかくキュンキュンしました。
    エリカちゃんも明るくて嫌味のない可愛い女の子です。
    お友達もイイやつばかりで最後まで楽しめました!

by 匿名希望

ド^ ^S♡系男子物が大好きなので、読み始めたのですが、すっかりハマってます!
    恭也君の内面に惚れます。とても十代とは思えない。視野が広く、情に流されず、物事を冷静に分析している。今のところ、ツンだけですが、読み進めていけばデレもあるのかな??
    エリカの恋が実った後の彼の変化が楽しみです。

カッコいい

高校の時の好きな男子に雰囲気が似ていてどハマりしております。ツンツンしているんだけどちゃんと見ていてくれる!惚れたぁ!

はまった〜!

最初はあり得ない設定にええっ〜と思いましたが話が進むにつれてキュンキュン度がパワーアップ。S度がヤバイけれど、裏に愛情を感じられるので引くほどではありません。主人公の真っ直ぐな愛情と明るさに影響され、変わっていく彼にもキュンキュンしました。気付けば最後まで読んでしまっていました!もっと読みたいくらい。

佐田くん素敵です

無料分を読んでいたら、止まらなくなりました…。
    2人のかけ合いや心の距離がとてもすきです。
    まだ全て読んでませんが、最後気になるので課金することにします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー