先が気になっちゃう漫画だけど、先の長さに絶望してしまった。
TSUTAYAでレンタルして読むか、ここで購入して読むか検討します。by みんなで-
めちゃくちゃハマりました。
あまりにも主人公が素直すぎて引きそうにはなりますが、無料分読み終わり、いい感じに二人がなったところで課金なので今迷い中です。
by アールの法則-
途中まで読みました。
さまるんは素直というかおバカすぎてちょっとイラッとするけど、それ以上に弘光先生がかっこよすぎて読み進めちゃいました。続きはポイントに余裕ができたら読んでみたい。by relekaca2828-
キュン
キュン死にします。こんな先生いたらメロメロですよね。あっという間に無料分読んでしまいました…追加購入するしかない。
by たいとんぐ-
作家さん買いで、読み始めたら、もう、さまるんの健気な感じが可愛くて、可愛くて…。センセイもさまるんを大事にしてて、何度も読み返してます。
by ポンかず-
先生ステキ♡
こんなにクールでカッコ良くてツンデレ先生がいたら最高です♡
さまるんはおバカだけど、素直で真っ直ぐで放っておけないの、分かります!!
どんどん楽しくなって一気に読んじゃいました!by パン好き過ぎ-
途中まで読んだ結果良いです!、
レビュー的には微妙なのかな?
少女漫画大好き人間としては全然良きです!by ha6116ma-
いいです
しばらくぶりに、読みました。とりあえず無料分ですが、いやいや、やっぱり、面白いです。間違いなく、笑えます(笑)何回よんでも、飽きないし、読みすすめちゃう、素晴らしい作品ですね!
by ソファーで休憩-
先生は文句なしかっこいいです。ヒロインのさまるんは、素直ないい子だけど、素直すぎるっていうか自分がないというか、人に何か言われるたびにぐらぐらして、かわいいけれども時々イラッとします。先生が、おとせるものなら落としてみろと煽った割に簡単に落ちたな。。という印象ですが。
先生から「付き合う?」と話を切り出すあたりキュンとしました。
おバカなヒロインと、情け容赦ないパーフェクトキャラの設定、読んでいるうちに「イタズラなkiss」を思い出しました。同じパターンのストーリーです。by polu-
笑える恋愛マンガです。テンポが最高です。ただ、ハッピーじゃなくギャグあり、でも、キュンポイントもあってよいです。
by やぎ~-