センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全4,220件

面白いです

あまりにもバカで単純なあゆに、冷めた感じの弘光先生が少しずつ惹かれていって、気がつくと逆に振り回されていってる感じなのが、なんだか愉快で面白いです。

好きか嫌いか

ヒロインが馬鹿すぎてついていけない。可愛くない。この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。評価が高かったので読んでみましたが、私には合わなかったです。

スバラシイ

素晴らしい、太鼓判押します
    主要な登場人物が皆、魅力的!まぁ麦ちゃん先生だけは、最初、この人大丈夫か?と思えましたが…
    ヒロインさまるんは、理想的な明るさと素直さを持ち合わせ、親友アオちんと結衣ちゃんはさまるんの応援団的存在。
    虎竹は一番の男友達で、優秀で頼りになる上に、さまるんに恋心を抱きながらも、さまるんの幸せを考えられる人。
    弘光先生は、ドSだけど、クールで格好よく、バスケが上手で、ケンカも強いスーパーマン。
    最初は、いろんな人に振られ、恋多き女のイメージのさまるんに呆れていましたが、
    先生を好きになり、どんどん想いを募らせ、一途に夢中に先生を追いかけるさまるんが愛おしくなり、
    さまるんのショックは私のショック同様?近くまでになり、ついには共に涙を流してしまいました。
    ほんとうに愉快で只々アハハと笑ってましたが50話近くになって、泣かされました
    今はまだ50話ですが、絶対続きが読みたい作品です
    あぁ214話まであるのか…と、一瞬絶望し、イヤイヤ楽しい作品を長く読めるんだぞ!と思い直し、
    お値段を確認してみると、なんと、良心設定~!よ~し、読むぞ~!おすすめしたい作品です。

さまるんが健気!!

諦めずに弘光先生に向かっていくさまるんが可愛くて健気で 応援したくなりました。無料の50話は吹き出したくなる場面や 二人が考え方のすれ違いなどでホロっとさせられたり… 読み応えがありました。(感謝)
    この作品は最後まで完読するゾ(*^^)v

さまるんカワイイ!おもしろい!先生の面倒くさがりなとこもにくめない。とにかく笑いながら楽しく読めます!コタケも応援したくなっちゃうかなぁ

by PNM

ギャグぽいところはいい!

ギャグぽいネタはめちゃ笑えて好きです。
    サクサク読めます。
    先生もかっこいい〜
    さまるんが、うすっぺらくて、
    なんで好きになったんだろ?
    と不思議になります。
    もっと魅力的なところ描いてほしい

絵が好き

先生さらっと「なんかあったら俺がかっさらえばいいんだけど…」ってカッコ良すぎました〜
    48話ぐらいまでまったく靡かなかったのにぃ〜

めっちゃ面白かったです。一気に最期まで読んでしまいました。さまるんの一途な気持ち、なんだか勇気をもらっちゃいます。ひろみつ先生もかっこいい。

先生がかっこよくて可愛くて大好きなのだけれど---。
    おバカな主人公がどうしても可愛く見えない。性格はピュアでいいのだけれど、いつもポカンと口を開けてておバカというよりも----。

by BJJZM

先生と生徒だけどビミョーな関係⁉︎

すいません、ちょっとあゆはみたいな、わちゃわちゃしてて、自分を持ってないキャラは好きじゃないです。こういう子の「本気」って信用できないっていうか…相手が先生ってこともあるけど応援はできないかな。