先生と生徒の恋愛モノ。 定番ではあるけど、両想いまで行くので 安心もあり読んでいました。キュンキュンする場面もあるし、あれ?ちょっと残念。みたいなところもあり、好みが別れる作品かも。 長いので好きでない方は飽きてきちゃうかも。絵が可愛いので 私は割とすきでした。

もう少しゆっくりでもよかったのでは?

S彼だけに、主人公と彼がカレカノになるタイミングが、個人的には早く感じました。
    先生と生徒の恋愛という意味ではよくあるテーマですよね。トピックは多少捻って作られてたかなと感じられたので★は3つつけました。

by Elwood

先生がイケメンでがっつりツンで
    Sっぽい感じが良い
    グイグイ来られても返しが
    揺るがないとこが良かったのに
    アッサリ促されたからって告白しようと
    したのが展開早いなーと思った
    主役の女の子が先生に会ってどんどん
    成長して行くとか魅力が増せば良かったのに。。

なぜ?

正直言って先生が急に彼女に夢中になったのか…?その瞬間・エピソードに心当たりがなく,腑に落ちない❗️それまで彼女が一方的に先生に夢中だったはず。また先生と幼なじみの二人から愛されると言う羨ましい設定なのに,それほどの彼女の魅力も伝わらず説得力がない。

by Marcus

先生LOVEなあゆはちゃんは最初から最後まで一途です。
    先生の少しずつ膨らんでいくあゆはちゃんへの愛にはキュンキュンさせられます。
    レビューを見ると早い段階で読むのをやめてしまう方がいらっしゃる様ですが、ポイントが許すなら諦めずに読み続けてほしいです。

まだ20話近くまでしか読んでませんが、いっちばん初めの所ら辺はなんか面白くならなさそうで、、続けて読むか迷ったんですけど、とりあえず無料分は読んでみようと読んでます。少しずつですが面白くなってきたかなぁと思います。今のところ明らかに報われぬ恋ですが、、

先生に一途でまっすぐな主人公は健気でかわいいと思います。先生が主人公を愛おしく思えてくるのも無理ないかな。キャピキャピしてて高校生らしくはありますが、同時に落ち着きのなさを感じ少し疲れました^^;
    クラスメイトのこたけ君がいい奴すぎて私は好きです!

ほぼコメディですね(笑)28話で、ほぼザキヤマさんが出てきます(^-^;主要キャラ以外のキャラ雑だし。某ホラーマンガみたいな顔になる時もあるし。色んな設定 雑だし。無料部分を時間潰しに流して読ませていただいて楽しんでます。課金は…。後々考えます

先生が私の好みではなかったのか、主人公がいまいち残念なのか…
    絵も好きだし、可愛いヒロインとカッコイイ先生だとは思うんだけど、すごく好き!って感じの作品ではなかったです。
    でも、多分自分がもっと若かったら好きな作品だったと思う。年取ったなぁ…

無料だから読んでるんですけど、先生はかっこいいですね。でもまあ、先生なのでありえないってところはあります。

女の子が頑張るんだけど、もうちょっと可愛らしかったらなぁ。そういうキャラだから、ちょっと痛くて笑いをとる方に行っちゃうんですかね笑