楽しい

楽しいですよ。楽しいですよ。よみはじめたら一気読みですよ。 レンタルで単行本借りてきて一気に読み尽くしましたよ。

さまるんこと女子高生の佐丸あゆは。告白7連敗中。
    超イケメン、でもめちゃくちゃヒネクレ教師弘光が臨時担任としてやってきて〜

好きだな~

人間らしくないのに人間ぽくて、腹立つんだけどキュンする、分かるな~
    あやちゃんのまっすぐバカも可愛い

34話まで読みました。
    先生は臨時教師で、ドライでカッコいいです。
    主人公のあゆははおバカだけど、一生懸命でかわいいです。コメディ要素も有り、途中笑い転げながら、読みました。主人公が大人になってもバカだったら、楽しくなくなるかもしれませんが、今の所は楽しく読めてます。

先生かっこいい!

冷たくてSな先生がかっこいいです!
    あゆはが猛アタックしても冷静に断っていた先生があゆはを好きになりツンデレになるところがたまらない!

評価の割にうーん?

評価も高くて、メディア化されたとあって期待して無料読み進めました。
    無料分多いので、どこから面白みが出てくるのかな?と思っていましたが、イマイチ。

若い子だったら、楽しめるのかな?

主人公、可愛いのにフラレ続けてる設定とか…
    同僚の美人教師があんなに簡単に過去話ブッチャケちゃうとことが………全体的に薄っぺらすぎです。
    ウケ狙いたいんだろうけど、イマイチ笑えないし。

絵は嫌いじゃないです。可愛らしいです。
    だけど、もう無料分途中でストップしました。

う〜ん

これでもおもしろいけど、進展がもう少し早いともっとおもしろいな。キュンキュンが少ない気がする。ラブラブが見たい。

何これ究極のツンデレ

先生さまるんのこと大好きじゃないですかー!!!冷たい態度とっておいてそれからの抱き寄せるシーンや、甘い言葉にまんまと私もハマっちゃいました!

絵がとにかく可愛い

絵が可愛いくて、そしてセンセイがめちゃくちゃカッコいい。
    女子高生とセンセイの恋愛は現実なら賛成できかねるけど、漫画やからいい。

読みはじめ

素敵な彼氏?から来ました。
    絵は好きです。素敵な彼氏のときも感じた違和感が少しあるけど、まだまだ読み始めなので頑張って読み進めたいと思います♡

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,185件