少女漫画ならではの展開に胸キュン

教師と生徒なんて、本当に少女漫画の世界ですが
    そこにとてつもなくキュンキュンします
    しっかりギャグ要素もあるので、笑えて泣けてドキドキして、めちゃくちゃ感情動かされます!
    ハッピーエンドでよかった!!

絵がきれい

作品名は知っていたので読み始めて見ました。絵がきれいで好き!なかなかスピーディな展開?な気もするけどどうなっていくのか楽しみです!

無料分を読んでいます。何と言ってもさまるんがかわいいです。弘光先生一筋なんだけど少しずれている所がまたかわいい、、しまった顔のゴルゴ13顔のさまるんが押しです

大好きな漫画です!

弘光先生がカッコよすぎる!!ツンデレだけど、実は優しいし、意外と簡単にさまるんに想いが行ったからウケた笑

なぜ?

正直言って先生が急に彼女に夢中になったのか…?その瞬間・エピソードに心当たりがなく,腑に落ちない❗️それまで彼女が一方的に先生に夢中だったはず。また先生と幼なじみの二人から愛されると言う羨ましい設定なのに,それほどの彼女の魅力も伝わらず説得力がない。

by Marcus

面白いっ!!
    弘光先生の目つきがキリッとしててなんとなくやだなーと思ってましたが…でもさまるんと一緒に好きになってきちゃいました

お調子者の女子高校生が空回りしながら先生に恋愛していくのはわかりましたが、同じようなかわし具合で進んでいくかんじです。

人による

まあ、非現実的でツッコミどころだらけなので、そこをどう捉えるかですかね。全て主人公のヒロインに都合よく物語が進むので、それをどう感じるのか。どこに重きを置いて読めるか。私はツッコミどころに目をつぶって楽しくキュンキュン読めたので面白かったです。ただただ、弘光先生がどストライク(´・ω・`)♡ ヒロインの性格も可愛らしく感じられたので応援出来ました。ただ、ほんとに人によりけりだと思います。
    あ、最後の頃の画風がなんとなく違和感だったのでマイナス1です。口の形が気になって話が入ってきませんでした。

おもしろいラブストーリー

主人公のさまるんがとにかくかわいくておもしろい!!こんな友達がほしい!娘でも!!
    恋が実ってほしいなぁ。

いい!

この漫画、映画化されましたよね?
    観に行ってないけど、ずっと気になってたからレンタルしたのに、時間なくて観られず…
    ここでじっくり見たいと思います…

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,185件