先生に恋しちゃう
先生に恋しちゃうとか
遠い目になりそーだけど
青春って感じ
自分だけしか知らない一面
とかやられますーby ひろひろ54- 0
おもしろいです。
あゆはがめげずに頑張ってるのがすごいなーっておもいます。先生も、そんなあゆはが可愛くて仕方ない感じで…by メロンソーダチュロス- 0
いやはや
なんか、キュンな要素は少なめかもしれないけど…結構おもしろいし、話も恋愛に関してだけど、他人の恋はないから、私はいいかな!
by パンダ子ちゃん- 0
漫画だけの世界だけどこんな先生いたらそりゃ惚れるわなあ。と、言動がいちいちかっこいい!!、あゆはがんばれ!
by ちーち^_^- 0
展開が楽しみ
先生と生徒ものって、立場があるから制約があるのが大前提のはずだけど、このマンガは、個人の好みの問題になっていて不思議
by うさぎの孫- 0
無料分を読みつづけています!おれさま教師ですが、めちゃくちゃかっこよくてきゅんです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
先生と生徒の恋物語
代用教員できた先生に、すっかり恋をしてしまったさまるん!ドジだけど、真っ直ぐで、先生にも、直球!!側にほんとは心を寄せる同級生の男子もいたりして…胸キュン!!
by セナちんママ- 0
センセイの性格が!
センセイの言動が本当に、イチイチその通りの正論ばかりで、見ていて気持ち良くなる程、せいせいする漫画だと思う。一度読んだら、ハマってしまうはず!
by サラーム- 0
^○^
どぉーなの先生。ってつっこみたくなっちゃいました。隠して付き合わなきゃだけどもぉちょっと優しくしてあげなよーって。
by こどもん555- 0
先生好き
まだ無料分内ですがすでにキュンキュンしてます。あゆは、やった!あの引光先生が落ちたー!!両手バンザイです。それだけでももう満足!
by どんぐりはちくりしょーん- 0