王道

年上の男性との恋愛の王道。女子生徒に段々と惹かれていくところ、ツンデレ先生がたまらない。私だけに特別ってとこが味わえて、学生時代の気持ちに戻れる。

良い!

さまるんが純粋で先生が好きすぎて暴走していてめっちゃくちゃかわいい!
    高校生らしくまっすぐで元気なすがたに先生がさまるんに惹かれていく様子もまたいいです!

先生と生徒ものは苦手だけど

この主人公さまるんことあゆはは、めちゃめちゃ一途で、先生が折れたように、素直で一生懸命でにくめない愛されキャラ。弘光先生の甘くないところもすぐにくっつかなくておもしろい。

数話読みました。
    もっと無料分残ってますが、もーーーお腹いっぱい…
    ヒロインちゃん、おバカすぎて共感できないんだよな。。
    どの子も華奢過ぎますが、絵は綺麗でいいと思います。

先生がイケメンでがっつりツンで
    Sっぽい感じが良い
    グイグイ来られても返しが
    揺るがないとこが良かったのに
    アッサリ促されたからって告白しようと
    したのが展開早いなーと思った
    主役の女の子が先生に会ってどんどん
    成長して行くとか魅力が増せば良かったのに。。

あり得ない

こんな話あり得ないって思うんですが、ついつい読み進めてます。なかなかコミカルなタッチで笑えますが、まぁあり得ないですね。

うわー先生が好きなのかぁー。イケメンなら仕方ない。見ているだけでいいと思うのは最初だけ。
    そのうち妄想膨らみ一人でニタニタしちゃうんだろうなぁー。頑張れ!

ほぼコメディですね(笑)28話で、ほぼザキヤマさんが出てきます(^-^;主要キャラ以外のキャラ雑だし。某ホラーマンガみたいな顔になる時もあるし。色んな設定 雑だし。無料部分を時間潰しに流して読ませていただいて楽しんでます。課金は…。後々考えます

ツンデレ

さまるんのヘタレ具合も好きだけど、そこを超えてセンセーがかっこよくて、惚れるー!こういう、モテるけど、はっきりした芯のある男性(誰が好きとか。)って、いいよねー。

70話まで読んで

学園物にありがちな先生と生徒のラブストーリーだけど、ヒロインのJKがどアホ、ど天然で毎回コミカルに描かれています。甘酸っぱい叶わぬ恋みたいな胸キュンは序盤だけだったかな。時折り見せるアホ面で笑わせてもらってる中、たまーに胸キュンシーンもあって、読んでて飽きない痛快な内容です。
    とりあえず無料ページは楽しませてもらって、どこまで読むかは追々考えます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,185件