いいわー
どちらも、本音でどストレート過ぎて笑えます。
一途な二人はとても見ていて大好きです。
困難なんて関係ないね。by バターちゃん-
個人的にめっちゃ好き
個人的に先生のキャラが、めちゃくちゃタイプで毎回ドキドキにまにましながら読ませていただいてます
今後の展開に期待しつつ評価させていただきますby 胡桃ときなこ-
こうなるよね!
結末はなんとなく想像がつくけど、紆余曲折を経てハッピーエンドで良かったです!
さまるんのとにかく一途な想いと変顔のバランスが…。by hunnie-
笑い沢山ありの漫画で面白いです。さまるんが女子高生らしさ満載の一途な女の子で可愛いです。先生とのキュンを多く期待して読みたいです。
by すず25-
どんどん好きになる
さまるん(主人公の女の子)かわいすぎる!最初はバカすぎと思ったけどこれははまるわ。どうやって落とすのかなぁ
by NEMOko-
確か映画でやってたやつかな?実写化の映画でみたけど、主人公ちょっとうざかったのは朧げに覚えてる。もう一回見たいって感じではなかったけど、、、
by ケイコウトウ-
評価高かったので、今無料分読んでる途中です。
話し的には面白いかもしれませんが
私的には課金してまでは・・・
って感じですね。
確かに先生はカッコイイしいい人。
でも主人公の子がバカすぎで変顔し過ぎで
少しイラつきます。
ドキドキを求めてる人にはオススメしません。by ぼぶたろす-
くすっと
さまるんの顔面変顔がハイスクール奇面組みたいでツボです。先生もだんだん真っ直ぐでちょっとおばかなさまるんを意識し始めるのが、嬉しい😊
by らららんどりーむ-
どうなる!?
ヒネクレ教師弘光だけど、素直にあだ名で呼んじゃう教師っぽくない所、単純で一生懸命なあゆはがイイ!きっとハッピーエンドにはなるんだろうけど、そこまで至るアレコレがあるんだろうな。高校生相手に嫉妬しちゃう先生やそれを指摘されて自覚しちゃうのとか、心の描写がいいな。
by シナモンベーグル-
先生と生徒
このイケメン先生のことをだんだん好きになっていくのね でもなかなか手強いですよね!ヒロインからのアプローチにどう対応していくのか見ものだなあ~
by ちや~ちゃん-