【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(25ページ目)

先生のクールっぷりが格好いいです!
Sっ気たっぷりなのに敬語口調なのも、たまに嫉妬心隠せないのもきゅんです。by 13ゆず26-
まだ最初のほう本当読んでるだけですが、センセイ、言い方が憎たらし過ぎるけど、言うことはごもっともです、この後どうなってくんだろう、楽しみ!
by サトーー-
高校生と先生の恋
とってもとってもキュンキュンしました
主人公が告白する前に 撃沈し学校を休んでいる時の
シーンが特に好きです(詳しく言いませんが)by やまば〜-
ドライだね
ドライな先生好きだわ。それに比べてペラペラの女子高生とのやり取りがハマる。この二人今後どうなるんだろ。しかし、長編なので続き読むか検討せねば
by ちこにゃんこ-
少女漫画王道の、先生と生徒というシチュエーション!とってもドキドキします!主人公が本当に気持ち良い性格の子で、応援したくなります!
by uu*-
ちょうど良い軽さ
テンポも良くて、笑えて時々キュンとして
ちょうど良い軽さのラブコメです。
本格的な少女漫画のキュンキュンを求めてる人には、物足りないかも?
何も考えずに爆笑したり、ストーリーも程よくあったり、頭空っぽにしたい時にはちょうど良い軽さの物語です。
上記のような時に読む漫画を探したい人には、おススメです。
とは言え、さまるんと弘光先生がイチャイチャしてるところは、もう少し見たかったかも笑
皆無に近いんじゃ無いかな?
それと、初期の弘光先生の方がカッコよかったので、回を重ねるごとに、少しずつかっこ悪くなっていく弘光先生は、もっと丁寧に書いて欲しかった笑笑
その意味で、星一つ足りないです。by はむーん-
かわいらしい
ちょっとドタバタしすぎな感じもしますが、先生が超絶ツンデレで、私の好みです。先生と生徒って禁断モノだけど、重苦しい感じがせず、好きなら貫け、回りは気にするなっていう雰囲気が先生から伝わるから、とても良い作品です。
by ※未登録-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
実写化劇場版も良かったー
無料分の後は、、長ーいので、短気な私は飛び石状態で最後まで読みました!
最終的にいいお話です。ツンデレ先生がデレデレになります❤︎^ ^by (´∀`*)/-
先生✕生徒
禁断の設定好きです
でも先生がちょっとドライ過ぎて好きじゃない
もっとたまに見せるイチャイチャ求む
秘密だからこそ的なのみたいby ゆめみるゆめの-