映画を先に見て、こっちも読んでみたいと思い無料分を読んでますが原作も面白いです。キュンキュンしたい方におすすめ。
by ぶぅーたん-
先生がかっこいい(*^^*)
先生がとにかくかっこいい(*^^*)
主人公は、最初はかわいいな〜と思っていたけれど、後半辺りからかおバカキャラに段々イライラしてきちゃいました💦by にこもっち-
想い
愛しすぎているようで
愛されすぎているっていう
最高カッ
真っ直ぐに大好きってぶつけられる時って良いよねby 色々な角度で-
ストーリーが
このてのパターンはだいたい同じ感じだろ。って思いながらも見ちゃう!ありえないストーリーでもこーゆーのが結果すきだよね
by まなさり-
期待をもって
無料版を読み始めたところです。正直、主人公のさあるんは好きでは無いので、応援できないと思いながら読んでますが、レビューを見ると、センセーと付き合って同棲までするようなので、期待して読み進めてみます。
by RDJ-
大団円のラストで良かったです。でも意外と早い段階で2人がくっついたなぁと思いました。もっと当て馬キャラが色々やらかすのかなと。あゆはのガッツは中々真似できないけど、すごく好きなヒロインです。
by Lisboa-
あゆはがんばれー!!って応援したくなるマンガです(^^♪弘光先生のこと好きになっちゃうの分かるけど…先生もう少しあゆはに優しくしてっ!(笑)とにかく長編。先生とあゆはが気になってしまって最終話を先に読んでしまいました(^_^;)
by 唐揚げ5個で-
映画で初めて見ました!
こんなイケメンな先生だったらなって
妄想しちゃいますね笑
先生から選ばれたっていう優越感いいですねby メロンソーダ☆-
まだ最初のほう本当読んでるだけですが、センセイ、言い方が憎たらし過ぎるけど、言うことはごもっともです、この後どうなってくんだろう、楽しみ!
by サトーー-
この先生イケメンだけどもドSとゆーか口悪いし性格に難あり?!と思うけど実は優しい一面もあったりしてこりゃあ主人公の女の子振り回されそうだなぁ〜笑
by やーこむ-