• ネタバレ無し

あのさぁ。。。。

いいかげんにしてください私を天へ導く気ですか?キュンキュン通り越すと涙が出ることを初めて知った20代の冬。弘光先生かっこよすぎて彼氏の顔見た時ときめかなくなったらどうしてくれるんですか弘光先生愛してます。いままでは好きな少女漫画ヒーローは風早くん一択でしたが覆りそうです。後日談もしっかり書いて下さってて幸田先生には頭が上がりません。目ん玉ひんむいて拝読させて頂きました。目が幸せですありがとうございますありがとうございます。

幸田先生は個人的にファンなので読み続けたってのもありますが、
    センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b
    絵のタッチがすごい面白い時もあるので絵に笑いながらストーリーに感動しながらと楽しめる作品です!!!!
    個人的に弘光先生はすっごいタイプです(笑)こんな先生に思われるあゆはが羨ましいって思うし、胸キュンが半端ないです!!!!先生ならなにがあっても守ってくれるってゆうなぜか自信が持ちながらあゆはと先生の恋愛をすっごい応援しながら読んでしまいました(笑)
    ぜひ!!!!まだ読んでない方は読んでください!ツンデレ好きな方は後悔しません!(笑)

過去最高レベル

めちゃコミックでほんとに色々読んできてますが、過去最高レベルにハマりました!!!
    初め数話読んでからはあんまりかなーなんて思いましたが、読み進めていくうちに、レビューがなぜこんなに高いのか分かりました!
    先生、とにかくカッコイイです!!
    さまるん、おバカで憎めないキャラで、顔芸もなかなかなレベルです!笑
    ストーリーは少しぶっ飛んでる時もありますが、それはそれで読んでいて面倒じゃないので良し!
    最後の最後まで飽きないストーリーで、キュンキュンしながら読めます!笑
    絵も好き!!
    映画化もしましたね。
    これは読んで間違いなしです。

恋愛激突派ヒロイン

この作家さんはセンセイ君主の他にヒロイン失格、あたしの!を読んでます。
    これらの主人公は共通してちょいおバカ、まっすぐで人間くさい性格、とにかく恋愛に猪突猛進です。この主人公が好きになれるかが鍵でしょう。私は好きです。ギャグもびっくりするくらい笑います。
    ぽけっとしててもモテる、コミュ障でも何故かモテる、友人と好きな人がかぶってウジウジしてタイミングを逃す、このような主人公の少女漫画に嫌気がさしてきた方にオススメかな。これが好きならヒロイン失格も読んでみたらいかがでしょう。

懐かしい

あーそんなことあったなぁと思い出させてくれる作品でした。
    わたしも勉強ばっかの学生時代、カレシが欲しくて欲しくて卒業間近に初のカレシをゲットしました。最初は嬉しくて卒業して遠距離になってもメールとか電話で盛り上がってたのに、実際にデートすると全然たのしくなくてw全く話も盛り上がらないし、自分のタイプじゃない人だったからデート中具合悪くなって帰ったなぁw
    あの時のカレには謝りたいです。あれから10年ふつうに恋愛結婚しましたが、あの時は空回りしてただけだったのかな。

想像以上!

今日初めて読んだんですけど、最初はあんまり興味がなくてでも、私が大好きな竹内涼真くんが映画で先生役を演じるということだったので、映画を見る前に原作を見なくては!と思い読んでみたら少女漫画によくあるキュンキュンする場面もあれば、ギャグセンやヒロインの泣き顔の変顔率が高くて、ただときめくだけではなく笑いもあり想像以上によく、はまってしまいました!!実は単行本で買ったんですけど、あまりにも人気でない巻があり3.4.5巻分をここで読ませていただきました。あとの6巻から最終巻までは揃ってるので、これから一気読みしたいと思います!!!とにかくいい作品なので、まだ読んでない方にも是非読んでいただきたいです!!

面白すぎる!

無料分を読んで、鉄壁級のクールな先生としか思わなかったけど、これはやばい。
    その鉄壁を物の見事に壊しちゃいそうなくらいの破壊力を持った画が良いタイミングで差し込んで来るから、絶対に電車の中とかでは読んじゃいけない。
    話数が進むほどに、さまるんだけでなく、周りの人もさまるん化していく。
    そして実在する有名人も出てくるけど、これがまた物凄く上手く描かれてて堪らない。
    声出して笑っちゃうシーンが増えてきて、声殺しながら読み進めてます。

by UMIN

最高の作品です!!!!!

センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b

読んで良かった

レビューの評価が高かったので読んだ見ましたが、めちゃ面白かったです。顔だけけはいいけど全く教師とは思えない言動の先生。だけどあゆはは好きになっちゃって付き合いたくてガッツのみで先生にアタック、アタック、アターーック‼︎好きのパワーがすごい!てか、めげないハートがすごい!凹まされる事ばかりなのに、必死で努力(努力する方向性は間違いだらけだけど)する姿には、感動……嘘です、笑えます。

by 194ui

メガネ男子好き

主人公のおバカな女の子には1ミリも惹かれないんですが、メガネ男子の先生にときめいちゃいました。
    基本ギャグマンガはあまり好きではないのですが、この作品は面白いです。
    イケメン先生に罵られてみたい?!でも優しいんですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,204件