無料分読んでる途中です。
先生は結構今のところ魅力的なキャラです。
女の子は分かりやすい感じの子で素直で、でも感情のまま突っ走るタイプですね。今後の二人の関係が気になるところです。by かえるこちゃん-
アホすぎる女子
頭の悪い恋愛慣れしてない女子高生とイケメンで説得力のある先生。何となく先が読めなくもないが面白くなりそうです!
by 36311624-
いいなぁ笑笑
いわゆる、先生と生徒ものの作品なんだけど、先生の塩対応からの主人公を気にし始める過程をゆっくりジリジリ書いていて、なかなか進展しないから歯痒くなっちゃうかも!
by reto-
さまるんカワイー
おバカで単純なヒロインだけど、何故か構ってしまいたくなるキャラ先生も徐々にひかれていくパターンかなと。さまるんが時々酷いギャグ顔になってしまくんだけど、それもあって面白い。
by とまとまと71-
笑える恋愛マンガ
主人公がガッツリありすぎて面白くて笑えます!
初めは空回りすぎてるけど、どんどんセンセイといいコンビニなって行って最後まで楽しめました。by くまお3-
さまるん可愛い
先生以上にさまるんが好きすぎて、、。おバカで真っ直ぐで可愛い主人公を応援したくなるお話です。先生もさまるんが大好きになっていくのがシメシメってかんじです笑
by aaakooo-
一途なさまるんの迷走が面白い!思わず吹き出してしまうので読む場所に注意です。キュン要素やつれないイケメン先生もいいのですが、さまるんの発想と行動がウケる。
by 質素な主席-
生徒と先生の恋愛
余り期待しないで何となく読み出したらメチャメチャはまりました。
ヒロインのあゆはは頭は悪いし、元気過ぎて読んでて疲れる感じだったけど、弘光先生との絡みが出てくると弘光先生もあゆはも相乗効果でとても良いキャラに思えて来ました。
高校生と先生のラブストーリー、どうなるのか見守りながら読み続けます。by おかき大好き-
こういうツンデレ教師に、生徒は弱いものです。なんてたって、先生がカッコ良すぎる!
こんなんされたら、好きになっちゃう!by ととらんど-
賛否両論あるようだけど、ワタシは今のところ、楽しく読んでます。さまるんは、一生懸命で可愛くておもしろいデス。
頑張って!by mmggg-