絵の振り幅が。。。
内容は主人公を応援したくなる感じで、好きな先生を振り向かせるために頑張る姿が描かれてる。
普通にしてたら可愛いのに絵の振り幅が凄すぎてたまに笑えるby フレデリー-
ストーリーにはあまり現実味はない気はしますが、先生はカッコいいし話は面白かったのでよかったです。
まだ、無料分だけ読んでませんが、購入して先も読んでみたいと思います。by ankoro-mochi-
イケメンなのに、性格に問題があるのは、イケメンには、よくある話だと思う。だからこそかっこいいし、気になるんだと思う
by ママたいたい-
無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。とてもおもしろいし、先生の言葉にはっとします!そしてぎゃく要素がおもしろい
by すもももすもも-
ヒロイン失格の時からずっととにかくおもろい…!と、展開や会話劇、描写でたくさん笑わせてもらいました。
リアルさや深さよりも、とにかく面白ければいいんじゃ!と殴ってくる感じも好きです。笑by shamo-
実写化見てから読み始めました。まだ序盤の方ですが、こんな学生生活だったら楽しそうだなーと思いました。すごくキュンキュンってわけではないけど、面白いです。
by ゃか✳︎-
センセイ君主を読んだら、誰でもヒロミツ先生にハマること間違いないでしょう。めちゃくちゃきゅんきゅんします!
by とく&めい-
先生、なにもの?
クールでスカした俺様な先生と、女子高生のドタバタラブコメ。さまるん、てニックネームで呼んじゃうとことか、わりと甘い?部分もありつつ、ガードのかたいセンセを射落とすことはできるのか?
by Kiko1992-
まだ試し読みですが。ありきたりの先生と臨時教諭との絡みとおもいきや、なかなかドライな関係で面白かったです。
by コミすき-
可愛い
映画を見て知りました!絵が可愛くてとても好きです!!話に引き込まれていきますハマります!おすすめできる作品!
by きききーーーー-