【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(14ページ目)
先生
先生が、ちょっとポンコツになるところかいつもおもしろいです。ラブが一途なところもいいです。絵がすきです、
by 19800205りか- 0
うーん…
無料分の途中まで読んだけど、ごめんなさい無理でした。顔芸(笑)だけで笑いをとるとか、なんかちょっとなー
さまるんの魅力ってどこ?先生は彼女のどこに惹かれ始めてるの?…わからん!!by まままにに- 0
面白くない
絵が残念。直ぐ笑いに走る。バランスもあまり良くない。ヒロインがサルマンって、サルマン!って呼んでも全然良さがない。
by マリコミ- 0
絵が綺麗です。へぇ~高校教師が自身の教え語との恋愛に臆することもない。が、彼女が、さらされたり退学にならぬ配慮はしてくれる。スッキリした方です。好感持てます。
by 匿名 希望- 0
弘光先生のツンデレ最高です!意外にやきもち焼きだったり、たまりません。さまるんが固まったときのギャグ顔も笑えます。ストレスなしで読めて好きな作品です。
by あやややややのや- 0
絵は好き。ちょっとツリメな感じの先生の丁寧語を交えつつも若者っぽいとこもかわいい。
主人公はめっちゃ普通の子なんだけど、友達がみんないいやつ。by おふこーすてゅ- 0
先生と生徒
臨時で来た先生と、女子高生のラブストーリー。
ツンデレのデレがない、先生…ツンばかりだけど、好きになってしまう。
でも、陰ではヤキモチやいてる?可愛い先生。
続きが気になる。by かめたろう2号- 0
いい先生だと思う
高校教師はモテそうですね、でもこの先生は生徒に媚び売ってないのにかっこいいからモテてる。しかも、正論をぶつけてぶつけてぶつけまくりなのにね。女子中高生によんでもらいたい、恋愛だけの脳みそになってしまう前に!ある意味注意喚起ですよね。
by 自己満- 0
非現実だからこそ
絶対現実には起きない非現実的な話だからこそキュンキュンするしいいなあとおもう。こんなイケメンの先生いたら私だって落ちてます
by Cチャン- 0
他の
他のサイトで見てからこっちまで飛んできたけど、読んで良かったです。続きが気になります。でもモヤモヤしてしまう。
by おっひめ- 0