【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(13ページ目)
先生がイケメンでがっつりツンで
Sっぽい感じが良い
グイグイ来られても返しが
揺るがないとこが良かったのに
アッサリ促されたからって告白しようと
したのが展開早いなーと思った
主役の女の子が先生に会ってどんどん
成長して行くとか魅力が増せば良かったのに。。by ぷられーる- 0
ほぼコメディですね(笑)28話で、ほぼザキヤマさんが出てきます(^-^;主要キャラ以外のキャラ雑だし。某ホラーマンガみたいな顔になる時もあるし。色んな設定 雑だし。無料部分を時間潰しに流して読ませていただいて楽しんでます。課金は…。後々考えます
by ☆まこ★- 0
少女漫画ならではの展開に胸キュン
教師と生徒なんて、本当に少女漫画の世界ですが
そこにとてつもなくキュンキュンします
しっかりギャグ要素もあるので、笑えて泣けてドキドキして、めちゃくちゃ感情動かされます!
ハッピーエンドでよかった!!by たたったぽんぽん- 0
大好きな漫画です!
弘光先生がカッコよすぎる!!ツンデレだけど、実は優しいし、意外と簡単にさまるんに想いが行ったからウケた笑
by REIさん- 0
さまるんこと女子高生の佐丸あゆは。告白7連敗中。
超イケメン、でもめちゃくちゃヒネクレ教師弘光が臨時担任としてやってきて〜by つぼつぼ総合病院- 0
34話まで読みました。
先生は臨時教師で、ドライでカッコいいです。
主人公のあゆははおバカだけど、一生懸命でかわいいです。コメディ要素も有り、途中笑い転げながら、読みました。主人公が大人になってもバカだったら、楽しくなくなるかもしれませんが、今の所は楽しく読めてます。by はははは☆はる- 0
先生かっこいい!
冷たくてSな先生がかっこいいです!
あゆはが猛アタックしても冷静に断っていた先生があゆはを好きになりツンデレになるところがたまらない!by 高橋あや- 0
う〜ん
これでもおもしろいけど、進展がもう少し早いともっとおもしろいな。キュンキュンが少ない気がする。ラブラブが見たい。
by ちはなせん- 0
何これ究極のツンデレ
先生さまるんのこと大好きじゃないですかー!!!冷たい態度とっておいてそれからの抱き寄せるシーンや、甘い言葉にまんまと私もハマっちゃいました!
by はしご好き- 0
読みはじめ
素敵な彼氏?から来ました。
絵は好きです。素敵な彼氏のときも感じた違和感が少しあるけど、まだまだ読み始めなので頑張って読み進めたいと思います♡by ネックネーム- 0