みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゴキブリが他の星で進化してそれを倒しに行くだけの時に表すと変な物語だが、それだけではなく仲間同士の中でのストーリーや様々なキャラや能力が出てきて、主人公が1人ではなく、沢山いるようで本当に面白い。
by S.j- 0
画風好み
結構グロ目だけど全然気持ち悪さが感じなかった。可愛い子も多めでかなり見入ってしまっている。正直ゴキブリに怯えているよ。
by いさかなや- 0
再トライ
最初はめっちゃ面白いと思っていました。けどだんだんあきがきて読むのをやめてしまったので、この機会にまた読んでみようかなと思います。
ダラダラ続くよりパッと纏まって終わって欲しい。by まめぎゃんぐ- 0
恐ろしい❗
ゴキブリ達の恐ろしさ❗
そして人間の醜い争い❗
面白い❗
ただ、グロいシーンもめちゃくちゃ多いので、
覚悟して見て欲しい。by やまちゃん❗- 0
すごい…
もちろんアニメ化、映画化してますが…やっぱり、原作がイチバン‼️マンガなのに、アニメ、映画以上に臨場感、スピード感、描写感、バイオレンス感、そして、人間味、まるで火星にいるようです。
絶対にマンガで見るべきです‼️by スペルマン- 0
キモおもろい
最高に最悪な設定で、気持ち悪くてうえってなりながら読んだ。けどつい癖になってしまう面白さ。これを生み出した作者様に感服。
by みん、とととと- 0
評判通り
友人に勧められて読み始めましたが、評判通り面白さです。進むにつれてとても複雑になってきて、初めの衝撃的な面白さは少し薄れてきましたが、それでも先が気になる漫画です。どう完結するのか楽しみです。
by ニックネーム111- 0
設定が面白い
よくおすすめされるので少し読んでみました。面白い設定に興味が湧いてくる作品です。絵は少年漫画っぽく可愛らしい感じですね。
by akari.2024- 0
綺麗に完結させてほしい
作者の体調不良により5年間も休載があったので、今のところ火星編の第二部で完結していた方が…と思ってしまいますが、今年やっと連載が再開して嬉しいです。
正直、休載前ほどの購読熱はありませんが、完結まで読みたい作品です。
原作完結に合わせてアニメ化続編が出るくらい人気が復活して欲しい。by ゆー。、- 3
人間対ゴキブリの戦いがとても面白い
リアルでもこんなゴキブリが出たらとても面白そうですby nananinn- 0