みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

設定が面白い

まず、設定が面白いと思いました。それぞれのキャラクターが抱えてる過去のエピソードが好きでした。楽しく読めました。

虫大キライ。特にゴキブリは見るだけで鳥肌がたつ。な、自分でも読めます。たまに絵がリアルすぎて、ちょっと、、、ってなるけど、純粋に面白いです

勉強になる

テレビも情報性の時代と言われて久しいが、漫画にも情報性を入れる事で成功したケース。たとえつまらなくても様々な昆虫の方が知れる。

誰もが嫌いな害虫がこんな進化を遂げてたらと思うとぞっとします。ほんとに怖い!でも先が気になり読み進めてますが虫嫌いの私としては面白いけどキモ怖いってのが非常にネックです笑

まあまあ

面白いかな。好きな人が多いのでちょっと読んでみましたが、まあまあくらいです。悪くはない。けど熱くなるわけではない。

すき

この話すごいすき
    ぐろいけどおもしろいし
    泣けるところもあるしかっこいいし
    とりあいずすき!!!!!!!

無料ぶんだけ読みましたが、おもしろかったです!
    サバイバル系の話が好きなので、次がどうなるのかすごく気になりました!

G嫌いなので怖くて鳥肌もんです。
    でも、面白い。
    虫の解説とかでテンポが遅いけど差ほど気になりません。
    解説で理解した上で読むと深く考えさせられる。

単行本持ってる

絵が上手い。内容も斬新。あのゴキちゃんと戦うって、しかも見た目本当にヤバい…登場人物も多くでてきて、背景もちゃんとあるし、国同士、個々の企みが絡み合ってるのも面白いと思う。

面白いし、なかなか、怖いお話でした!思ってたのと、ちがった(´・_・`)でも、お話は、とても面白かった