みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
設定はいいんですけどね
火星移住のためのテラフォーミング!壮大なテーマで幾らでも物語が出来そう!と期待したんですが…一緒に読み始めた子供ももう気づいたみたいで読むの辞めました笑
火星でやらなくてもアジアか何処かの地下格闘場でやるテーマではないかと笑by 匿名希望- 0
安定の面白さ
やっぱおもしろい!アニメも見てますが漫画は迫力があってドキドキします。独特の雰囲気がとても好きです。
気持ち悪い!
ゴキブリがあんな大きくなって人間を襲うとか想像すると気持ち悪くて仕方ない!だからこそゴキブリに負けるな!って思いながら読んでます。
いや〜♪面白いです😳👍
登場人物、一人一人の背景が切なくて、引き込まれていきます🥺
敵のゴキブリも戦い方が変わって来て、みんな次々に倒されていく事になるのですが…。💦
そのシーンがたまらなく、泣きそうになります🤢
中国の裏切りが許せない‼️
陰謀渦巻く火星での戦い、もう地球に帰る事は出来ないのでしょうか⁈
読み進めながら、Gをやっつけた〜♪と喜んでいると、反対にやられたり…。悲しい🤢
どんどんハマっていって読むのを止められません🥺by 匿名希望- 1
グロいです。
火星移住計画により、火星に試験的にゴキブリが放たれた近未来の世界。数年後、火星を探索しに訪れた人類が見たものは、なんとゴキブリが強くなって、しかも人間並みの大きさになった姿だった。簡単に言うと、ゴキブリと人間の戦いです。まあ、ゴキブリ強い強い(笑)想像するだけでも嫌です。現実にないことを祈ります。
敵は、、、G!!!.!!
ゴキブリが人間化?!こわっ!あり得ない!現実にもしそうなったら生きていけないですいろんな意味で(笑)ゴキブリが今のサイズで本当に良かった(笑)舞台は火星。近未来。とにかく強いゴキブリ!と、人間の戦いです!
途中から強さのデフレ
設定の斬新さは本当にインパクトがありました。戦いやなんども襲ってくる危機に強い刺激を感じ、中毒的に読みふけりました。個々人のストーリーも面白く、全体に彩りと深みを添えています。ただ、長期連載にありがちな事ですが、最新話くらいになるとあまりに強い個体が増えすぎて強さのデフレが起こっている雰囲気。申し訳ないですが読みたい気持ちが下火です。
ゴキブリが火星の過酷な環境に対応・・リアリティー有りすぎ。でも、この作品に出てくるゴキブリ、初登場した時の姿を見た時は息が止まった。怖!!そしてガン見した後、思わず笑ってしまった。「なんでそんな姿?」キモ耐性がある人にはオススメです
最初の方が面白い
月にゴキブリを放ったら恐ろしい進化をしてしまった…。人間達もいろいろな事情により昆虫の特殊能力を移植していたりして、面白いなぁと思い読み進めました。ゴキブリが強すぎて絶望感あります。 人が簡単に死にます。そういうの苦手な方はだめかも。
ゴキブリ大嫌い
ゴキブリが大々だいっ嫌いだからこそ、読み見始めてみたマンガ。
絵がリアルで気持ち悪って思うのだけれど、なぜか読み進めてしまう。
ストーリーや構成もかなりしっかり作り込まれているので、読みごたえがある。by にゃんだばーz- 0