みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

22話

まだ22話までしか読んでませんが、ここまでの感想です。
    面白いと思います。が、ちょっと今急展開で あれ? って感じです。
    ゴキ相手なので主人公側に感情移入しやすいかな

全巻購入。
    アニメも実写版も全部見ました。
    なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
    早く続編発表されないかなー

何年も前に話題になっていましたが今回何となく読んでみました。
    グロいというか、虫が話の土台となるので気持ち悪いです。笑
    でも内容が面白いので、一気に読み進めちゃいました。

面白い!!

インパクト強めなストーリー設定と描写ですが、他にはない新しい世界観でとってもワクワクする内容です。SFやアクション好きでグロい系が大丈夫ならぜひ読んでほしい。

最初は大量のGが待ってるところに行くと聞いて鳥肌たちまくりだったけど、着いてみると意外な姿。それでもやっぱりなんかGって感じ。しかも強いって…ヤダ。

絵が個性的ですがとても上手いのではないでしょうか、その分ゴキがとても不気味でした。人がばんばん亡くなったり、グロいシーンが多め、苦手な自分にはすこし酷な作品でした。。

結構面白い

ヤンジャンで読んでいてゴキブリがやたらキモくて強くて毎度ハラハラします。
    内容にかなり疑問を思う所は多いけど…毎度の謎の世界観かと思えばかなり面白いです。

何気に

何気に昆虫の生態など勉強になる漫画
    後半になるにつれてただ未知のテラフォーマーズと闘うだけじゃなくて国家間の外交や利害関係、思惑なども描かれていくので面白い

衝撃的

内容がとても衝撃的でした。グロテクスな部分もあります。ゴキブリに対しての感情に考えさせられる部分があります。残酷なところもあり熱いところもあります。

初めて読みました

今更ですが初めて読みました。この作品の事は知っていたのですが、なかなか読む機会がありませんでした。読み始めると人気があるのがわかります。