みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の大嫌いなGが…

無料分読みました。
    設定が斬新で面白いです。
    大嫌いなGの話ですが、擬人化してるので大丈夫です。話のテンポも良く読みやすいです。
    続きが気になるので購入して読もうと思います。

ゴキブリVS人間。面白い。オオスズメバチやクモだけかと思いきや、ワシとかタコもいてビックリ笑 ゴキブリの天敵もたくさんいるけども、繁殖力凄いから数で対抗されたらきついんじゃないかな

途中なのに無料期間が終了してしまっていた!アニメも見ていて懐かしくて読んでましたが、Gがかなり苦手なので、ちょっと鳥肌がたちながら読んでました。まだまだ途中なのでもっと読みたいです。

断然な格闘

敵がゴキブリ進化した生物なんて怖いよーです!仲間はいろいろな昆虫や生物等の特性で高知脳なゴキブリ、マッチョなゴキブリと戦って実写版の映画にもなった面白さはタップリ読んでね!

素直に面白いと思う。映画化されていて、つまらないと評判だったけどこの話を映画化しても難しいでしょう。話は難しくないけど深みがあって表現できないと素人ながら思う。読み続けます。

久しぶり

テラフォーマーズ結構面白い!!
    てゆうかゴキブリが気持ち悪すぎて...笑笑

それぞれのキャラがいろんな想いで戦っていてすごいかっこいい
    結構エグいのもあるけれど..

昆虫好きにはたまらない

昆虫好きでSF好きなら是非読むべきw台所にGが出現しても「ミニテラさん!!!(ハート)」となって、G恐怖症なくなるかも。それにしてもG恐るべしですよ。

最高の少年漫画

映画は残念ながら不評でしたが、こんなにシンプルに熱くなれる漫画、なかなか無いと思います。キャラクターも多いし、虫について賢くなれますし。

◯キ◯リ

文字にもしたくないほど嫌いな生き物…
    それの漫画なんて、と思ってたけどおもしろいです笑笑
    なんか、大の苦手には変わりないけどもしも…って考えるようになりました

続きは?

単行本全巻持ってます。ゴキブリ、、、が衝撃的すぎて(笑)内容も他にはない設定で何か虫の生態とか勉強になりました(笑)続きが読みたいんだけど、どうしたのかなー