【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(15ページ目)

面白い!
火星での人間とゴキブリの戦いを描きながら国と国の間で策略が交錯していく感じもすごく面白いです。少しグロいので注意ですw
面白かったんだけどなー…グロ注意!
始めの方は色々と面白い展開で楽しく読めますが、最後の方?地球に帰ってから辺りからストーリーの様子がおかしくなります。笑 詰め込み過ぎで私は訳わからんくなりました笑
中国とロシアの軍人のバトルは面白かったです☆でも何であかりがカマキリと蛾の能力持って出てきたのか私が頭悪いからだと思いますが、イマイチよくわかりませんね。
あとゴッキーになった色々な生物がキモイしそんなにいるならとっくに地球乗っ取られてるだろって心の中で思わずつっこんでしまいました笑by 匿名希望-
ゴキ怖い(笑)
虫が苦手な人にはちょっとキツい(笑)
世代交代で進化を続けるゴキ達と人類の高いの中で、
其々の思惑が交差する。
とにかく発想が素晴らしい。
欲を言えば魅力的な登場人物が呆気なく死んでしまうのは勿体無い‥
もう少し活躍してほしかった。by みんと味-
途中から
訳が分からなくなって、地球編はあまり読んでないです。
ただ、序盤の部分は、物語にぐいぐい引き込まれるかんじでした。by 匿名希望-
無料分読みました
面白かったんですが、登場人物がばんばん
Gに殺られていく…
Gが強すぎて(頭もいい)救いが見えない…
人類はどうなるの⁉勝つことができるの⁉
それとも共存…?
気になりますby 匿名希望-
怖すぎる
ただでさえ出たら嫌なGが、めっちゃ強いとか(笑)
興味本意で読んでみましたが、結局人が裏で絡んでたのかって思うと、ありきたりな感じもしてしまいました。by 匿名希望-
凄い設定
設定がかなり斬新です。火星に移住するためにゴキブリを放ったら、それが超進化していたというのは意外性があってわくわくしました。ただ最近はゴキブリと人というより、人と人との戦いがメインで、すこしだれてきているように思えます。また、主要っぽいキャラも平気ですぐ死ぬので、せっかく気に入っても、そのキャラが出てこなくなっちゃうこともあります。
話がちょいちょい飛んでいるからついていけないところがありますが、それも面白さの1つなんでしょう!
全然ゴキブリじゃない!ゴリゴリマッチョ星人!笑
人間が買ってほしいなーって感じです。by 匿名希望-
火星にいるとある生物を駆除しに来た15人の訳あり宇宙飛行士。ある生物とはまさかのゴキブリ!!絵がリアルだし進化してしまったゴキブリ達が気持ち悪い…話の発想は面白いけどゴキブリ…続きを読みたいような読みたくないような、です。
108話まで無料だったので読みました。
面白いけど、課金してあのキモいゴキブリの絵を買うのか?!と思うと購入に迷いがあります。by 匿名希望-