【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(15ページ目)

途中から
訳が分からなくなって、地球編はあまり読んでないです。
ただ、序盤の部分は、物語にぐいぐい引き込まれるかんじでした。by 匿名希望-
無料分読みました
面白かったんですが、登場人物がばんばん
Gに殺られていく…
Gが強すぎて(頭もいい)救いが見えない…
人類はどうなるの⁉勝つことができるの⁉
それとも共存…?
気になりますby 匿名希望-
怖すぎる
ただでさえ出たら嫌なGが、めっちゃ強いとか(笑)
興味本意で読んでみましたが、結局人が裏で絡んでたのかって思うと、ありきたりな感じもしてしまいました。by 匿名希望-
凄い設定
設定がかなり斬新です。火星に移住するためにゴキブリを放ったら、それが超進化していたというのは意外性があってわくわくしました。ただ最近はゴキブリと人というより、人と人との戦いがメインで、すこしだれてきているように思えます。また、主要っぽいキャラも平気ですぐ死ぬので、せっかく気に入っても、そのキャラが出てこなくなっちゃうこともあります。
話がちょいちょい飛んでいるからついていけないところがありますが、それも面白さの1つなんでしょう!
全然ゴキブリじゃない!ゴリゴリマッチョ星人!笑
人間が買ってほしいなーって感じです。by 匿名希望-
火星にいるとある生物を駆除しに来た15人の訳あり宇宙飛行士。ある生物とはまさかのゴキブリ!!絵がリアルだし進化してしまったゴキブリ達が気持ち悪い…話の発想は面白いけどゴキブリ…続きを読みたいような読みたくないような、です。
108話まで無料だったので読みました。
面白いけど、課金してあのキモいゴキブリの絵を買うのか?!と思うと購入に迷いがあります。by 匿名希望-
ドキドキ&涙
Gが強すぎ、恐怖過ぎて常にドキドキ!
あっけなく殺されてしまう隊員につい感情移入してしまい、涙。
アドルフの回が良すぎた…。by 匿名希望-
実は前から気になっていました。無料で沢山出ていたから読んでみました。
なんか科学の話とかやけにそれっぽく出てきて、ほんとにあり得るかもって思わせる言葉選びがスゴい。いやいや、何でゴキブリだよって話ですよね、そもそも。笑笑
星を1つ減らしたのは、やたらバンバン人が死ぬから。それぞれに同情や共感させといてバンバン死なせる。そこがリアルっちゃリアルなんでしょうが、粗末にしている感じがして、愛が足りないように感じてしまう。by 匿名希望-
おもしろい!
はじめ、ゴキブリ⁉︎とうろたえましたが…適度なグロさとテンポの良さ、絵も好みで、無料分100話以上を一気に読み終えてしまいました。
続きも購入予定です。by 匿名希望-