みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が個性的ですがとても上手いのではないでしょうか、その分ゴキがとても不気味でした。人がばんばん亡くなったり、グロいシーンが多め、苦手な自分にはすこし酷な作品でした。。
by 未設定人- 0
人類の敵が…
Gのイラストがリアルで怖い(笑)ストーリーも面白いけど、色々な動物や昆虫の特性が知れるのも勉強になる。
by ごんチャン- 0
面白い!!
インパクト強めなストーリー設定と描写ですが、他にはない新しい世界観でとってもワクワクする内容です。SFやアクション好きでグロい系が大丈夫ならぜひ読んでほしい。
by 火乃華- 0
虫が人間サイズになるとこうなる!を想像するだけですごくおもしろかったです。虫だけじゃなく他の生き物も出てきてどんどん面白くなります!
by ○はなまるこ○- 1
懐かしいねえ
マンガは途中までしか読んだことないから、この機会にかなり先まで読んでみるかな。
映画は不評だったけど好きだったなあ。by ナメチェンコ- 0
難しいけど先が気になる作品
結構レビューが割れてるけど自分は好き。
色んな思惑が渦巻いていて難しいが、先が気になってついつい読んじゃう。by わーわーわーわーてん- 0
近未来がくらいに
もっともだいきらいなゴキブリが中心の物語なんて奇抜な発想…気持ち悪いけど怖いもの見たさでつい、見てしまいます
by ヒロヒロッピー- 0
まぁ
何となく読み始めてみたけど、思っていたより面白くなくて残念でした。
色んな虫とかの特徴の説明が必要なのは分かるけど、説明が長過ぎる…
話の流れも良くワカラナイので無料分で止めます。by ogwtknr- 0
火星に居る進化したゴキブリと戦うというとんでもない設定ではあるのですが、ひとりひとりの人間の背景に、号泣必須です!面白い!!
SF?
GANTZを思い出すような世界。虫が苦手な人は絵でダウンするのでは、と思います。私は巨大な虫に心折れて挫折。
by kanaaika- 0