【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(11ページ目)

熱く切ない
未来の話ではあるが
人間関係にいつの時代も
熱く切ないものがある!
脅威であるテラフォーマー
これからどうする?!by 満丸-
多分合わない人にはトコトン合わない。生理的に無理なやつ。まずはどういうキャラが出てくるか調べてから見た方が良い。
うーん。
世間一般的には面白いんだろうけど、ちょっとゴキブリが気持ち悪いし、グロいシーンもあったからあんまり長くは読みたいと思いませんでした。
読む人を選ぶ!
登場人物は魅力的だし、話もテンポよく進んで読みやすいです。絵きれいだし。ただ、私の様に昆虫が苦手だと、最初のイモ虫からゾワゾワきてしまいます。Gの進化が絶望的…。こんな星には絶対行きたくない。
映画を見て、原作も気になっていました!昆虫の特徴など初めて知ることが多かったです。グロさもありますが、読み進めていけました。
思いもよらない展開、感情移入したキャラクターが次のページではすぐしんだり。展開が凄すぎて‥でも、とにかく面白い。
最初のほうは、本当に面白くて興味深く読ませてもらいました。元々虫が苦手だけど、生態を知り興味をもった事で、少し虫嫌いが克服できました(笑)ただ宇宙で決着をつけて欲しかった!舞台が地球になってからは、うーん、て感じです。
この漫画を、女の子が読むのはやはりちょっと大変かな。話は面白いけどね。文章ならまだ大丈夫かも。絵があるとやっぱり気持ち悪いです
ゴキブリ
ゴキブリが嫌いな人は読まないほうがいい。
戦闘シーンがけっこう好きだった。
最後の方がグダったイメージが強いby 匿名希望-
気持ち悪いです。
でも続きが気になる作品。色んなバックグラウンドがある登場人物。気持ち悪いシーンはありますが、仲間との別れや仲間を助けるシーンはグッときます。by みみぃ06-